论坛

给可爱的同胞们

本人今年刚过三十,赌龄20,从最初的赌实物到赌现抄都是无所不精通,但我都是本着娱乐精神参与的,从不赌大,基本不冲动,因此本人至今为止赌博上还能保持微利。在三年前首次接触网络赌博,感觉不错,最初是熬夜赌球,婚后自由时间过少,改玩百家乐,本着娱乐至上的精神,保持每月1000左右的赢利,希望各位朋友不要想着从赌博中发财,赌神有,但是比庄家还少,不然做庄的花这么大力气请你们去拿钱,他们真的是钱多烧的荒啊。
这是小弟的一点小看法,希望大家不要把赌博当正事,要当娱乐你的精神状态才会好,才能获利。
楼主厉害噢 ·从10岁就开始赌
你还蛮潮的嘛,10岁就开始赌.佩服.
楼主还真不是一般的NB,想想我们这些70年代的人真是OUT了
十分佩服楼主,可是楼主把赌博的概念给说混了。“赌博”种类有五花八门,形式有千姿百态。
不过还是非常佩服楼主30岁时年纪轻轻就加入“百家乐”的博斗,并且还那么理性不乱。佩服,佩服。希望你天天走好每一步,成为大家眼前的赌圣。祝福你!
LZ真时尚,十岁开始赌博,将来肯定就是那个极少的赌神了
10岁开赌,都堵些什么