论坛

关于想在皇冠网玩的朋友请进

代理皇冠开户,有人有兴趣么?是登3的,ra9988子网.有的私聊我或者加我联系
有个朋友肇庆的寻找客户,他叫我试帮他拉生意,介绍多点人去他那玩.若有人想要在皇冠开户的可以咨询下本人.问个究竟.我很乐意答复你.没诚意的就别M了,谢谢~朋友喊叫帮的..我应付下而已.最终决定在不在皇冠玩是你们决定的..PS:骗子绕道!!
大家注意,这个是骗子。不要上当。皇冠没有开户的。要找本地人才能玩,大家注意骗子

贴上我和他的聊天记录

xxxx3:45:44
如何开户

错过你错过爱  3:45:56
开户须知:第一步:将您要开户的资金打入我公司指定银行帐户(外加零数)

第二步:告知我们您的存款数目及您的个人银行帐号(作为提彩的专用帐户)

第三步:技术员第一时间为您开通会员帐号
第四步:登入皇冠投注网进行投注。
谁是骗子大家都清楚...开个小号来这里装..你那么多时间来托?你无聊?你就继续装吧你..
大家注意,皇冠,让你打钱的。都是骗子!!!!!皇冠只能在本地找认识的人开。这个骗子专门选择夜间发帖,大家注意了!!!!!!他让你打钱给他。你赢了绝对拿不到钱的。!

楼上的也不要一概而论,现在这论坛真的是鱼目混珠了
究竟多少骗子真的不知道了

至于皇冠,你说得很对,基本都是当地的代理的熟人才能玩的,
不过就我所知道,有人在皇冠玩也是照样能拿到钱的,看你遇到的是什么实力的庄家而已。
当然我不是为皇冠做广告,更不是为LZ说话,LZ这样的流程肯定90%是个骗子的。

我就是记得老人的话:好货不用推销,推销不是好货
楼上的也不要一概而论,现在这论坛真的是鱼目混珠了
究竟多少骗子真的不知道了

至于皇冠,你说得很对, ...
66666 发表于 2010-5-12 04:03

什么叫一概而论?难道你认为网上开户的皇冠有真的?你是不是脑子进水了?我什么时候一概而论了?我说针对这个骗子而论。你去管好你的事再来放屁吧。
不要跟陌生人说话!  更不要给陌生人汇款!  我家亲戚还骗我的钱呢, 更别提网上的人了! 当然,如果你钱多得没处放, 喜欢玩"肉包子打狗"的游戏, 那谁也没话可说!    

什么叫一概而论?难道你认为网上开户的皇冠有真的?你是不是脑子进水了?我什么时候一概而论了? ...
尽量不重注$ 发表于 2010-5-12 04:05

就这论坛的朋友,我认识的,也就是介绍我来这论坛的。
  他就在皇冠玩,还多次拿到钱,当然那个人也一直没在这说过,也无需为人说什么。
  我也就是见不惯有些人恼羞成怒还真把自己当回事了而已,这个LZ 我也看居多是骗子,好的公司或庄家是不用出来广告的。

至于我的事,我闲着呢,3B而已。。。。
回复 7# meluad

这个世界很复杂,什么人都有。
这里也一样,骗子、乞丐、卖料、托蒂、赖皮、没事闷得慌,包括你我这种没事不睡觉的,闲得蛋疼的~~~~

什么人都有!
MD,原来还是注册了假冒重注的!
操~~~~

回复 9# 66666

你别说, 蛋蛋还真有点疼!  只是这个时候了去哪里放炮好呢?   

好想泡一泡兽兽!

两个骗子打起来了 哈哈