论坛

楼主: davidblue

立此贴,告诫自己,也提醒各位兄弟,不要碰某著名平台的真人21点。

回复 20# 杨少

呵呵,希望给大家警醒啊。现在下大注,这个平台就会盯住你。他们的手段很多的,视频的东西,是不会让你看穿的。

今天我去玩了十手百家乐,全部下的庄,好家伙,9手闲赢。明晃晃地打劫。
平时喜欢下大注,觉得这样过瘾,但目前看来要收手了,不然手里资金再多也经不住自己造的。

自从首贴发出来后,自己没有再碰这平台的21点。
但今天再加两点:
今后此平台的任何游戏都不碰了,因为此平台已经跟另外一个臭名昭著的“杀猪场”平台没什么两样了。
还有就是,如果玩牌过程中决策错了,不要想着用另外的错误扳回来,这样只会损失更大。切记切记!!

记住了今天的话,后面会受益的!!

今后定期来此监督贴报道,后面我自己的跟帖若是MADE IT,就是自己坚持住了。否则,自己就要详细写帖子反思。

祝大家国庆快乐!
见好就收咯,小玩应该没事。{:3_83:}
第三周: 至10月5日

没有再碰此平台的任何游戏,包括21点和其他。赞一下自己~~

但还是犯之前提到的了两个老毛病:用了错误的出牌策略游戏,并且玩了胜率不合算的游戏。
争取改掉!
加油!
恩,希望楼主不要放弃啊
千万不要玩了
第四周(至10月12日):

没有碰该平台的任何游戏。坚持了一个月,赞!

但上个回帖中提到的两个错误还是在犯。看来要改正还是蛮难的。汗。。

这个帖子我就不再定期更新了(原因今后有机会再跟大家讲),今后有时间还会再来,大家能从我的帖子中吸取教训就好。
21点是洋人玩的游戏
写的很真实了
不玩这个的
希望楼主成功
我也遇到过和LZ同样的问题,不玩的原因是因为一局牌要好几分钟太慢,
不过现在该玩老虎机了,随时可以撤退
EA平台?
楼主要警醒人的话,就该透露出平台名啊
回复 35# 天际亚洲骗子1

你说的这家没去过,不是这家。
而且是这个真人平台的问题,而娱乐场说良心话倒是真是一家信誉不错的老牌!
EA平台?
Subges 发表于 2014-11-4 21:00

你真聪明!

我可什么都没说啊!
哎,坦白来认错来了!

忍了一个多月,没忍住,又去这家平台21点玩了。结果可想而知,损失又是天文数字!!
庄家各种奇葩的牌最后总能赢你,告诉我一个血淋淋的残酷现实:要么你不来,来了就剐你!!

这个心魔真是难戒啊!!
希望如此吧
不能玩EA平台了。
我最近在他家玩百家乐,动不动就八连黑,太要命了,因为我一般都负追。
不要玩
明知再玩会死的,你还再去呀?