论坛

返回列表 发新帖
楼主: 10013504

为谁辛苦为谁忙

家里知道输了钱帮放了高利贷3万还了信用卡,自己手上还2万信用卡,银行现在是追的紧,而且我现在没工作,这 ...
huangyabin 发表于 2010-5-10 21:50

我也是透支了信用卡给弄的,信用卡害死人,为了还信用卡,才去借的高利贷,我的工资也不够付利息的,这一生苦也!
奉劝没透支信用卡的别去碰,因为我是大城市户口,银行开始时田园蜜语,当你没偿还能力的时候那态度简直跟狗咬人一样,一张1万2的民生欠了3各月没还 差点被告上法院去,还有以前兄弟帮我还了利息,找人过卡先,现在是痛苦,前途渺茫、
我也是透支了信用卡给弄的,信用卡害死人,为了还信用卡,才去借的高利贷,我的工资也不够付利息 ...
10013504 发表于 2010-5-10 22:00

那吧银行的信贷中心告上法庭
回复 12# 波动全球

和楼主的标题好像不太相符哦!!
高利贷不要把他想的太恐惧了,他们要的是钱不是人,从现在开始就不要给利息,要不你永远还不清的,和他们谈 ...
hulian08 发表于 2010-5-10 21:52

说的端的好,可能有相同经历把,对我可能有用。
我不会赌球,大部分是快乐彩输的,一部分摇骰子没掉的,厦门租的房子都2个月没给房租了,房东人很好,可能也 ...
huangyabin 发表于 2010-5-10 21:57

在厦门还网赌啊,那里那么多的地下赌场,直接去赌场玩崩提多刺激。
不过这次落难,很多人还是帮助我的,所以我还是相信可以挺过去,为了朋友 亲人 要好好活下去
都是贪欲惹的祸,为什么要借钱玩呢,还是高利贷
幸好没沾上 高利贷啊
曾经试过,但是没北京户口,那家伙不借,哈哈
厦门地下赌场我这种人那能去,再说风声紧。我白天还的做老师。晚上要备课的。
回复 4# onlyU

不要出口伤人,LZ也是一片好心啦.
回复 16# hulian08

这事我经历过,3年前!70A的高利贷,一分钱利息都没给,本给还了,要命就来
借钱赌博,已经输了一半了!赌博是最难的工作,常人以不赌为赢。命里有时终须有,命里无时莫强求!从泥潭中出来,不管不苦不累,都是赢家!
借钱赌博,已经输了一半了!赌博是最难的工作,常人以不赌为赢。命里有时终须有,命里无时莫强求!从泥潭中 ...
yinggegege 发表于 2010-5-13 11:23

好兄弟,哪你怎么来这旮旯来了
回复 34# 10013504

我自以为能比较好地控制自己,每时每刻记着,永远是第一把,前面赢了需要忘掉,前面输了更要忘掉,当成第一把来玩,没有所谓的加倍博,没有所谓的翻本,没有所谓的赢到多少多少停手。
  而且我赌得不多,没有瘾,看开。
  来这里是为了尽量劝诫更多的人,认清DB,不能战胜人的本性的,尽量戒了,不输就是最大的赢。
  输了钱不怕,只要还有人性,一切都不迟。
回复 34# 10013504

我父母都是教育工作者。所以我对你深表同情,希望你能及时醒悟,DB的对手不是庄,是你自己,你能做到的。
回复 6# 爱波

为批生,为批死,为批奋斗一辈子
還是戒賭  才部會日子過的那麼辛苦阿