论坛

【052期】【㊣翔龙㊣香港6HC20码特围】【己更新】

【052期】01 02 03 26 36 40 43 04 30 31 38 42 44 12 13 16 22 32 46 06        开奖号码:
【051期】05 07 43 ★03★ 06 23 36 39 46 09 24 25 44 45 04 10 19 27 37 41  开奖号码:05 24 41 07 26 49 特03
【050期】07 17 09 16 27 29 10 13 15 19 25 26 33 35 45 05 06 20 22 34        开奖号码:03 21 33 22 18 13 特08
【049期】08 18 28 37 12 14 16 19 36 38 02 04 07 09 ★11★ 17 20 24 25 26  开奖号码:23 12 05 39 29 16 特11
【048期】03 06 07 36 43 04 05 08 16 ★17★ 26 44 45 46 09 13 15 18 38 47  开奖号码:29 01 39 16 23 46 特17

评分

祝52大中特中
想问下   一般能10中几?
我只是把我算出的数据发在这玩玩的,争取开奖后2小时内算出发在这里,不会向大家承诺和保证什么!所以也请不要问我能几中几。再说,你没看到的,我说的你信吗?呵呵!
要是有十中六以上,我就想跟
是逍遥算出来吗? 方案好的话也不错的, 上面说有10中6以上 跟下去已经不错了
没用逍遥,用的特网。
40期至49期全对,50期错,后面的不知道!
  支持期期发表