论坛

给金宝博打败了,想重新找家玩过,做个调查先!!

所谓的大公司、A级公司,包括bet365、188bet、12BET和明陞,最近好像是都说可以存款了,但关键是提款呢?如果不能提款,谁推荐的也不去,请问半个月来有谁成功提过款了!本人讲究证据,有的话请截图上来看看,谢谢!

如果没有人回复,那么证明这里确实是很多托的存在了,之前不是很多人在贴子里说**公司提款又到账吗?

有图有证据!谢谢大家真心的推荐!
回复 1# 球王

还没到提款那一步,存款都3天了,还未到帐呢
來我這裡把,我現在要当土庄了

水位100,支付宝支付,现在开盘一个,利物浦VS马体会

利物浦1赔1.4
马体会1赔1.6
楼上的,不开大小球吗,走利物浦+大球
回复 2# 忏悔无门

说句实际话,你存不到,找找原因,我确实是存了3次都可以的!就是时间慢了点,大概是24小时内!

看看你自己是否步骤出了差错了!

另外,目前我就是要试试看是否真像某些人说的一样,到账了!看看有没有真的到账,打字谁都会,关键要证据!
明升还不能提 我前些日子提的那些还显示等待
回复 6# shi2630602

谢谢你的信息!
回复 5# 球王

告诉你 金宝博提款现在很正常
回复 8# hejina

你这死托!

连存款都没有存过,居然就说可以提?真的是你家开的?