论坛

返回列表 发新帖
楼主: 内涵青年

论坛上求好心人

回复  ray

欠你债的是什么地方的
zhaohailong 发表于 2010-4-27 15:34

汕头一个,四十万的,只知其名,其余不详,五六年了啦,当年说那里地方保护严重,没人肯去收,还有个广州的也两年多啦,七十万,早就不知所踪,其他一些杂七杂八的早不记得了,地方是五湖四海都有,还有个韩国人,随家来中国做服装生意的。老子去收钱他一家子比我还黑,身上纹得比我多。没法没法。
我也经历过比你更惨的情况,最紧要是看自己有没有信心渡过,船到桥头自然直
大家给点他帮助..来点物质上的捐款,快快快!你们先上,我候补
汕头一个,四十万的,只知其名,其余不详,五六年了啦,当年说那里地方保护严重,没人肯去收,还 ...
ray 发表于 2010-4-27 15:42

哈哈 黑压黑
不要借钱了,借过去赌 还是输完为止
楼上的说的对,要是娱乐就不会输到倾家荡产,赌徒。。。和吸毒一样,戒掉的概率几乎为零,有了钱,哪怕很少,也都会拿去赌,一天不赌都难受。。。。。。。。
不是自己的钱花得不心疼。
一切会过去的,目前不要再赌,先解决吃饭问题
回复 14# luwei581

13828500013姓何
有个人和你一样 我给了他10000结果到现在不还 电话也不接
说把结婚的钱输了 我看是都在一起玩的(一个平台 ...
重头在来 发表于 2010-4-27 11:58

说的什么话 人家是学生 最讨厌你这种的 说点实际的OK?理解一下这些水深火热之中的兄弟们 搞的跟唱戏似的 我还真怀疑你有没有给过那1万呢
我可以给你一碗,你上通道坐一天,就有收入了,还是天收入哦
去抢吧,进去了就衣食无忧了
写得好啊估计有马甲
不知所云了
赌海无涯  回头种地~