论坛

没事谈赌球历程吧。。。

没事谈赌球历程吧。。。

06世界杯之前,我只研究足彩,当时每期投注最多100多块钱,呵呵,还中过一次一等奖,不过是特大火锅,就3000多块。06世界杯,一个网上玩游戏的朋友叫我玩球,并给了我瑞博客户端的下载地址,从此我的赌球生涯开始了。

最开始就抱着玩玩的心态来的,还因为之前买足彩中过奖,以为自己13场都能中,赌球一场还过不了?刚开始赌球有输有赢吧,因为不懂半球,平半,还看着一个表学了半天。那时瑞博走地叫“现场投注”,那时不懂走地,我记得巴西打加纳,巴西1-0领先,盘口是让半球,我一看,以为是巴西1-0到底就赢钱,就下了1000,结果不是,不过幸好那场巴西大胜。那时还喜欢去下什么,哪队先开球,跟着朋友一起数黄牌和角球等等。

世界杯完了,算了一下,输了点钱,有些不爽,没过多久,小联赛开始了,从此我的噩梦也开始了。小联赛基本就是跟着感觉走,我觉得看什么盘口这些都是假的,因为无论如何一场,只要你下注了都是55开的局面。小联赛一个月不到,就输了1万多。后来就沉溺其中不能自拔,每月发工资,就拿钱赌,开始对自己说只用500来赌,输了就戒赌,但几乎每次都控制不住自己,直到把工资输光光。大家想想,辛苦一个月赚的钱,几天甚至几个小时就输完,会对生活和工作失去信心的。

就这样重复这个过程,4年了,马上新的一届世界杯又要开始了,就在3天前,我刚输掉了这个月发的工资,哎,每次输完都是不服,然后又接着把钱送给庄家,这个就是赌徒的通病吧。现在,世界杯还有1个月多就开始了,我很难说服自己不继续下注,有句话是什么:只要还有来源搞钱,就还没输。我想这可能是大多数赌徒坚持到今天的原因吧。

评分

老大怎么看不了图片
顶下楼主,愿楼主南非世界杯把以前输了得捞回来,赌博切忌不要借别人钱,赢了不说,输了就是一个无底洞,输掉自己那就是走投无路得时候了!赞成小玩
咱俩赌球时间差不多,我也是06世界杯之后才上网玩的,我玩的是bet365,可唯一的不同是我现在很少玩足球,网球第一NBA第二还有斯诺克羽毛球什么的!!!换个思路吧,楼主,不能老输工资啊
不是我说你,赌球你真不行。
回复 4# 粥拔皮

今天的斯诺克转播我看到了,是两个不是很出名的选手之间打,打得好吃力。
betfred.com的广告没有以前888.com的广告醒目,牌子太小,颜色不鲜亮。
别赌了`早点回头吧`兄弟`
有那几个赌真的能赢钱啊
不出名的选手?是卡特对佩里吗,胜者是丁俊晖下轮对手(我认为丁俊晖能赢墨菲)