论坛

热烈庆贺★★"星野旗舰店"★★隆重开业!本月购买均送CICI香吻一个!

BV伟德7月份积分计划(仅限4-5-6-7月份有存款或投注记录的BV伟德会员)

(10名额)2500 换 免费筹码,50元,投注体育或娱乐场
3倍水

(10名额)2500 换 750俱乐部积分(可兑换筹码、生活产品、电子商品等)

(10名额)3000 换 100%体育无风险投注,最高返还118元,3倍水

(10名额)3000 换 存100%首存,存100送100,投注体育或娱乐场(存款+红利)*5倍水

(10名额)5000换 生日金,存500送500,投注体育或娱乐场(存款+红利)*5倍水,(※每位玩博会员最多兑换一次※)

温馨提醒:
1。不定期更新商品名额和商品款式,如月中提早沽清某个商品,需等到下次更新和名额
增加后才能购买。
2。除特殊说明的商品外,所有商品均不限每位会员兑换次数。
3。购买(转积分)后告知大CI派发红利的时间,限期为购买后7日内。
4。红利需于发放后15日内作投注用途,逾期未使用的红利将被视为无效。
5。除非另作说明,不可使用相同的存款单号和投注单号参加多个优惠活动。

如有哥哥们想换的商品但上面没有的话,可以告诉星野哦,星野会作参考,如果可以上架会下期更新上。

---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我什么时候说过了!! {:3_80:} {:3_80:}
回复 2# BETVICTOR伟德

什么情况呀,不算?
现在就可以换吗,美女,求解答啊
仅限4-5-6-7月份有存款或投注记录的BV伟德会员 指的是这4个月每月都有存款记录 还是指只要在这几个月任意一个月中有过存款记录即可 ?
哥哥们转积分要转到星野的ID里面哦,不要转去CICI姐那里了
香吻怎样送?
回复 6# 星野★BV伟德

现在就可以申请5000分  500送500吗
支持表哥!祝生意兴隆`财源广进

评分

回复 4# Happyer

是的啊,现在就可以换
h好活动,可惜4,5月没有活跃
回复 5# 舍一得万

在这4个月期间有存款记录和投注记录就可以了
支持表哥!祝生意兴隆`财源广进
denison860415 发表于 2014-7-8 15:43

表哥?
回复 3# Happyer

她把我给卖了
回复 7# lu143043

发挂号信可以么?
回复 10# 星野★BV伟德

这个是我投注记录,5月的,现在转你分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 13# 舍一得万

是啊!他罩我的