论坛

[体育优惠] 【乐天堂】世界杯竞猜——阿根廷VS瑞士生死战!猜波胆赢礼金!

2014世界杯比赛已经进入1/8决赛最后两轮,阿根廷VS瑞士  比利时VS美国  此刻每一场比赛都是那么精彩与激动,每一只球队在比赛中踢的都是稳重中又不失那一瞬间的震撼!

上一场唯独天使看好的德国最终还是2-1击败阿尔及利亚,可在乐天堂开出的盘口德国让1-1.5球下,天使还是下重注阿尔及利亚,最后结果也没让天使失望,不知哥哥们是否有跟上天使的脚步呢?

今晚的比赛是阿根廷VS瑞士虽然天使蛮看好梅西的,但是“瑞士梅西”沙奇里也不错,所以都不能小瞧!这场生死战谁能笑到最后那就看运气了,不知哥哥们怎么看?

在激情之余天使也为哥哥们奉上一点精彩本期问题是:本场比赛的波胆比分是多少?

前10名答对问题的玩家将会获得188点乐币,前10名答对问题并晒出本场乐天堂注单的玩家,可以额外获得88元IM体育筹码!(注单投注金额至少为88元)

请在本帖中回复您的答案以及注单截图~

乐天堂还有这样的优惠哦~

会员在IM体育“角球投注”中投注2014任意世界杯赛事,即有机会无忧返利。

若会员的第一次投注为输/输半,则可享受所输金额的100%全额返利,最高可达88元。本优惠仅限会员在活动期间投注世界杯赛事中在“角球投注”中的第一次投注,且每位会员仅
可申请一次,仅限前500名申请的会员。
波胆比分阿根廷VS瑞士2-1
本场比赛的波胆比分是多少?0-0
为何我无法查看附件
波胆比分阿根廷VS瑞士2比0
我好像猜中了也,怎么找不到帖子呢,难道我没参加,不可能啊,我不放过你们家的啊