论坛

荷兰2-1中胆后,4点场哥斯达你家vs希腊1-1再下一城!就让我再嘚瑟下吧!

荷兰豆对鸡肉卷让我兴奋得有好一会儿 ,除了是赢球的激动还有就是那反败为胜的心情高低起伏久久不能平息

3点多的时候发了个帖后,本来想直接睡觉觉不再看下一场了,就在刷牙的时候脑海中掠过一个比分,“1-1”,一直说女人的直觉比男人准一些,CI一向赢的不是技术,全都是瞎蒙而已
既然1-1这数字一直在我脑海里回转,那就再下个10块吧,反正是用荷兰豆赢得钱钱下的。

那时回头看上半场已经打了有30分钟了,看着文字直播并没有高潮,上半场是没望了,一向喜欢下注半场大球的我这次就停了一手。

这时40分钟了,还未见进球,看这样争持不下的情况,90分钟出小球的几率忒高,但以哥斯达你家小组赛的成绩是一定会有球进的,看上半场快要结束还未进球,那么下半场两队进球数最多也不会超过2个。心里想哥斯达你家晋级机率比希腊高,让球盘只开出平手和平半,不敢下,那么直接潮波胆出发,哥斯达你家2-0,10块

但恐防像第一场巴西对智利90分钟未分出胜负而进入点球大战,所以另外还下了平手1-1波胆 ,但最主要还是跟随直觉走

早上醒来打开看到比分是6-4,吓坏了,以为又输了一个双层吉士套餐,进去里面看,原来是点球大战作祟,90分钟以1-1,那么我的6.5赔率也惊险胜出了

巴西那场让我好伤心,昨晚把碎了的心捡起来一一拼凑回来了,今晚的德国是我的最爱,越是最爱越是不敢妄下定论,若是今晚真又猜中了,必定把喜悦分享给哥哥们。

就让我再嘚瑟10分钟,可以吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这么厉害啊
CICI越来越厉害了啊 深藏不漏啊
回复 2# tongxunlu

随便混蒙混蒙就过去了
回复 3# 1100011

还不是每天看着你们发推荐,看出条路来了
非常利害
一看就知道是高手
昨天又有人跳楼了
回复 8# 京香julia

报告大奶子,跳楼不怕,下面都成人堆了,已经垫到二层了!!
厉害啊,羡慕。
妹妹,你下次买什么我跟你买得了。
回复 9# gorge080

不会吧
回复 6# 小荨

寻哥哥赢那么多都不请CI吃个糖
回复 8# 京香julia

还没排到你么
回复 9# gorge080

本来还有15个人就到我了
恭喜楼主了!
回复 14# BETVICTOR伟德

队伍太长 准备先去睡一觉
回复 11# whywhywhy

赢大了吗 世界杯
回复 15# BETVICTOR伟德

妹子那么厉害,今晚有什么直觉呢?
赢了很多吧