论坛

[其它优惠] ★立即博★钱进世界杯第二轮 奖金25000 免费参加 倒数12小时

亲爱的立即博宝贝们 经过了这几天32个国家足球队努力的奋斗下 2014世界杯16强已经出来了 各位宝贝最近是不是看的热血沸腾呢

爱丽儿要来跟各位报告立即博钱进世界杯的活动第一轮也结束了 有几位的哥哥相当的厉害及专业 成功的过关 分得了奖金25000喔

没得到奖金的哥哥们千万不要泄气 因为

钱进世界杯第二轮马上要開始啦!!奖金一样高达25000!!活动一样免费参加!!

时间有限 倒数12个小时 球赛即将开踢~~

钱进2014世界杯是个立即博独家推出让会员朋友免费参加的活动,目的是让各位球迷都有参与世界杯的机会,所以只要你在活动期间内存款即可马上免费参加,不会影响你的存款。

第二轮活动内容 :16强选晋级前8强     

1. 会员于6/27 12:00中午开始(北京时间)~ 6/28 23:30 存款金额单次至少1000元者可参加此轮免费奖金竟猜

2. 参加会员须于16强队伍中成功挑选出晋级第3轮的8强队伍

3. 完全挑中的会员将有机会赢得第二轮总彩池奖金25,000并免费晋级至第三轮

4. 如果超过一位会员中奖,总彩池奖金25,000将由所有中奖会员平分

5. 在第二轮未能完全挑中8强的会员仍然可以单笔存款2000参加第三轮的活动

貌似免费猜世界杯 送奖金是不 支持
回复 2# amylove

亲爱的 祝你中奖喔 加油加油 时间有限 只到6/28 23:30 快来喔
亲爱的宝贝 爱丽儿个人觉得第2轮会比第一轮还要更简单喔
距离第2轮截止时间还有8个多小时动作快阿
把奖金25000带回家喔
就在今晚!!
钱进2014世界杯第二轮奖金25000要准备送出啦
除了拿奖金还能免存款晋级第三轮 再挑赞奖金25000
奖金拿不完 就在立即博活动截止时间为6/28 晚上23:30
快 快 快~~
老是看著别人拿大把大把的奖金 觉得自己总是没机会
爱丽儿要告诉你 今天你的机会来了  快来玩钱进2014世界杯 轻轻松松看球拿奖金25000
给自己一个机会 就在今天!!
错过钱进2014世界杯第一轮的哥哥们 你的机会现在又来了 第二轮活动将在今天晚上23:30截止
要拿25000 就在今晚喔!!
好久没去你家了
今天去看看了!!
支持立即博,活动好好的