论坛

又是一个招聘季——乐天堂乐天使来开招聘会啦!寻找那个“非凡的你”!

回复 59# 乐天堂乐天使

以后见你一次骂一次。你发帖我就顶。保证比你签名档会员还勤快。
回复  hwk8643093

签名档也会招聘~
乐天堂乐天使 发表于 2014-6-25 18:24

带我玩一个
好搞笑,那家仿乐天堂的小孩网站,一见乐天堂乐天使出来,它也出来了
掀起一番招聘热...
回复 58# 红色石头

兄弟,你没有人家的账号,怎么能存钱进去呢,不如你直接开贴说清楚了。好像金额也不大,很容易解决的。
回复 61# 红色石头

其实乐天堂乐天使和同*城那个是同一个人,要不然,不可能每次都是同时出现
回复 66# 晴朗

不知道你说的是不是真的。但是乐天堂这种公司少玩就是了,小钱就黑了。大钱就更加不放心了。
招聘什么啊?
回复  红色石头

其实乐天堂乐天使和同*城那个是同一个人,要不然,不可能每次都是同时出现
晴朗 发表于 2014-6-25 18:50

同乐城应该和走地皇是一家吧,什么时候和乐天堂绑一块的?
回复 66# 晴朗

这又是个什么情况~ 哥哥弄错了吧~  怎么可能是同一个人~  完全2个不同的角色~ 天使没那么厉害啊
回复 67# 红色石头

那一年,两家公司都在广州搞了活动,同*城客服现身.乐天堂客服没现身,其实也足以说明
回复 70# 乐天堂乐天使

没弄错的,我留意了很久,你一出现发贴,它就马上出现顶自家贴
回复 65# gorge080

事情是这样的,这位哥哥今天早上10点呢用支付宝的方式转账了28元来乐天堂的收款账户,然后提交100元的存款申请被驳回后,要求我们退款给他。
    但是乐天堂的财务系统只处理100元以上的存提款业务,所以在线客服MM就建议这位会员,再存款72元达到100元的金额,我们就会上分给他,然后他可以随意提款。
  这位会员不愿意,非要我们立刻处理退款28元给他。但是我们不支持低于100元的提款业务。
    无规矩不成方圆,尤其是一个公司的财务系统,所以很抱歉天使不能开这个先例。
回复 71# 晴朗

小土庄还敢在$T(C^明目张胆的搞活动?JC叔叔首先扫的就是这种树大招风的公司。所以要少玩这种公司。
回复 69# 滚滚潮牛

自己多留意一下
回复 73# 乐天堂乐天使

你傻逼啊。我俩的私事谁要你发出来的。我都没在玩博发帖,因为我是某论坛链接注册的,现在你自己要说出来。你有病啊。
回复 72# 晴朗

天使想给您唱一首 那英的 梦醒了~
刚刚又出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是来看天使的
回复 73# 乐天堂乐天使

我怎么看着像洗-钱啊!你们存款后不需要投注就可以提款吗?上分是什么意思