论坛

楼主: 操蛋的人生

乐天堂账号20万元账号被冻结大家千万要小心(20A已全部出款)

关闭 [复制链接]
这是不变 的真理,

什么所谓的审核,那都是借口罢了
回复 79# 非法01

是啊.玩家永远是弱势群体
你没pm账号吧。
回复 83# 神的姐夫

第一天就 PM了  现在他们公司是一副死猪不怕开水烫的态度了。
乐天堂的红利不是打完流水才给的吗?什么叫梭哈一把?没在他家玩过不要乱叫,打完流水才给,怎么套红利,高手请指示!
回复 15# azsxxdcffv

你没在乐天堂玩过别乱叫,乐天堂的红利是锁定红利的,打完流水才能提的,你梭哈一把也没用,就你个鸡巴也想教人套利,你还嫩
操蛋  有结果没得哦。。我们都关注起的哦。。草 大公司还那么牛逼顺便黑钱啊。。有点吓人呢
怎么处理的?好吓人
回复 6# azsxxdcffv

是不是第一把就得赢他才可以??
回复 77# dwa6640

这不是摆明要玩家输大点才能给退一点点
回复 86# 我爱恒大

嘴巴放干净点,多搜下老子以前的帖子,锁定红利老子比你懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 86# 我爱恒大

实在是气不过

说套利,刷水软件有一套是老子写的,你说我了不了解手法?呵呵
说绑定红利,论坛公司最开始是哪家开始用的?很明确的告诉你,同乐城,刚出来的时候老子就发帖解释过绑定红利这个东西是什么玩意儿了,还说我不懂。你TM是什么玩意儿
回复 92# azsxxdcffv

相比其他公司,乐天堂的很多优惠不算好,我觉得如果是套利团伙,。不会去他们家把。。也不见乐乐来说话了!!
回复 93# kgor

套利的那群人总有办法的。

举个例子,公司A入款送1.2%,公司B入款送1.2%  两家反水1.2%

就是这样普通的优惠,你就算去投注百家乐,每个公司存10000,总红利240,对冲一下,总红利480.就算运气不好,50%概率庄赢,输掉500,那你也只亏损20不到。还有50%概率获利480

而乐天堂的绑定红利换算成流水式多少?超过1.2%很多了吧
回复  azsxxdcffv

相比其他公司,乐天堂的很多优惠不算好,我觉得如果是套利团伙,。不会去他们家把 ...
kgor 发表于 2014-7-9 05:37

然后,我们分多次操作,每次一边对冲20,那么就能大致稳定在每一次20000的总存款可以套到200元的红利,妥妥的
回复  azsxxdcffv

相比其他公司,乐天堂的很多优惠不算好,我觉得如果是套利团伙,。不会去他们家把 ...
kgor 发表于 2014-7-9 05:37

如果上面的方法,你去播音投注3公,就会获得更大的利益
回复  kgor

套利的那群人总有办法的。

举个例子,公司A入款送1.2%,公司B入款送1.2%  两家反水 ...
azsxxdcffv 发表于 2014-7-9 06:22

可笑之极,现在还会有人用这种低级的手段套利吗?洗洗睡吧!别在这里装逼卖弄了。
回复 97# pfkmr

现在的方法有实质性的改变?呵呵
换大号赏赉骂,装马甲有什么意思。

你就算存1000送1000,不也少不了磨水这个阶段。你敢平注24小时不间断下注,公司就敢判定你在软件打水。
回复  pfkmr

现在的方法有实质性的改变?呵呵
换大号赏赉骂,装马甲有什么意思。

你就算存10 ...
azsxxdcffv 发表于 2014-7-9 07:11

兄弟,真没有什么大号小号的,我一直都穿的中号,就是你看的回复真的有点可笑,套利,高深着呢,别想的这么简单,现在不是几年前了,这些套利手段早就过时了,等你知道了,都是不管用的了。
回复 99# pfkmr

能有多高深?归根结底就是数学期望值为正的办法,前段时间那个套金宝博存款优惠的不就是这样搞的?

我举的例子,就能稳定让你获利1%,而且现在确实就有人在这么搞。