论坛

【大发娱乐场】大赢家山西玩家6月9日“酷炫水果”老虎机中230万元!

2014年6月9日, 来自中国山西的玩家6*********4赢取累积彩池(jackpot)人民币2,308,953。这位玩家仅仅在累积老虎机游戏“酷炫水果 Funky Fruits中以单手16元人民币击中彩池。更惊奇的是,这居然发生在玩家只注册大发娱乐场几个小时之后!

累积老虎机游戏“酷炫水果 Funky Fruits”

6*********4 来自中国山西
2,365,590人民币

2014年06月09日

在大发娱乐场注册几个小时后就中了大奖,6*********4的运气真是好的不一般。仅仅投注了2美金,大发的好运就降临到了这个新玩家头上,这可真有如天外飞仙啊!

6*********4向我们描述他中奖的故事的时候,展现出他天真童趣的一面。“我注册之后就爱玩这个游戏,累积老虎机游戏“酷炫水果 Funky Fruits”对我来说是一个非常新颖的游戏,那些花花绿绿的水果让我爱不释手,尤其是我的运气好的不得了,看着那些消去的水果真是太有趣了。”

一切都来得太快了,累积大奖降临到了他的头上,又一次证明了在大发总会有奇迹发生。“我之前总去现实赌场玩,但是就玩那些传统的游戏,比如百家乐和传统老虎机。我的心态其实就是玩玩而已,赢多赢少无所谓,直到我中了大奖”

他非常满意在大发的娱乐,同时他也给了我们非常好的反馈,“在这里玩和其他在线娱乐场非常不一样。我玩过其他场子,但是在大发你完完全全的像在家一样,完全不用担心什么。我想大发其他的玩家也和我一样吧。大发完全满足了我对娱乐场的一切需求。”
真牛X,恭喜他了。
这个游戏我也玩了很长时间,最多中过5个樱桃,什么时候有8个呢?好像16元投注是中累积奖最多的,80元的大累积奖有过吗?
山西的···········怎么不是我呢。。
真牛X,恭喜他
恭喜
这么厉害的啊
回复 1# DFmanager

恭喜恭喜
新人报道,请多多指教
太好运了,恭喜恭喜
真幸运      
多希望下一个是我 哈哈
甚麼事都有可能發生 膜拜
恭喜一下中奖的人啊
恭喜恭喜,希望有一天我也会中大奖哦!
哈哈哈好啊好啊
羡慕啊,这种好远什么时候也降临我身上,
新人报道,请多多指教
恭喜恭喜
ddddddddddddddd
我也想要嗄~~~~~~~~~~~~~~~