论坛

最近论坛好多人在说赌博之路,我也谈谈自己

本人富二代,中专毕业,18岁就参加工作,同龄人相比我幸福的多,有车有房,07年参与赌博,从赌博机开始,从小赌到大,后来工作都无心思,并且和家人吵翻天,于是没有任何零用钱,工作辞职没有任何经济来源,变成真正赌徒...

但是身边留下的就是10万现金,一辆车,一台电脑,我开始了自己的赌博生涯,外头租了套小房子,天天跑赌博机场所.

一开始总是输1 2万再赢回来,可能运气比较好,输不死,有一天,输了3万,没打回来,最后惨输7万!生活陷入绝境...之后车卖掉,背了30万现金去澳门,老天还算眷恋我,让我赢了13万,回到上海.调整心态.之后还是天天去机房,但是身上所有银行卡里不放钱,每天出门带500现金,打车去场子,然后留50在鞋里,拿400玩,一直玩的是百家乐,赢到1000我就收上输了也回家.这样的情况下,从08年6月一直到10月,4个月总赢7万~之后严打,场子关了,然后一直到09年我开始了网赌生涯,存2000到账户,我是只赌球的,自己也就是瞎分析,2000存进去后一般都是下玩,我一般不看水位就猜放球盘,哪个盘热就打哪个,比如说强队主场放多了就打,放少了就打反门,一直这么打,只要是2000多出来的钱都提走,2000输了就休息一周,一直到现在,目前网赌总账赢了20几万,也就一年多的时间,也许我赌运比较好,关键的几次生死都没死.但是我成功的强制克制了自己的资金.有几次身边钱稍微带了多了点就会全输完,大家一定要记住,赌博这东西,真的就是资金分配,就和做股票期货一样,仓位控制好了才能赚钱.

目前自己在外面找了份小工作,一月2000多块钱,这钱我永远存死期,其他钱用来赌博,把赌博看成是灰色收入,而不是正当收入,哪天我全输完了,起码还有工资在,死不了,最近回了次家,父母也没怪我了,目前准备结婚了,赌博每个男人都喜欢,但是因为赌博而破了自己家庭,是没有意思的.大家一定要记住,给自己留条活路,我几次都差点破产,也许是运气比较好,没有死掉,因此爬了起来,辛辛苦苦爬起来的,千万别再摔下去了.

评分

不错,资金分配很重要
玩这行的人上了时间的,哪个没有自己的血泪史啊!
就算今天可以稳定盈利的人,一样有不堪回首的当年,区别在于以前学费交多交少而已!
说好的  
顶起来
切记,小赌怡情
小赌怡情 支持
小赌怡情,大赌伤身啊!!
菲彩国际注册有效会员后即有资格可获得首存RMB 500元送RMB 300元优惠

楼上这位很可疑

回复 8# 菲彩国际?

我问了客服,说没有存500送300的呀
打死不能玩信用网……有多少钱玩多少钱
说的很有道理
我要是像楼主你那样富二代,天天有空就旅游去了,哪会挖空心思玩这个,唉,同人不同命
控制资金说起来容易做到很难,没痛过几次坚持下来是做不到的
不得不顶起来
楼主的自制能力很好,一般人做不到的。所以楼主你才能够在这里发帖。
这代表现金网比信用网好多,起码背帐没那么夸张。小赌怡情就好
没有输过大钱,竟然能有这么深刻的认识~~~~~~
我菠菜8年了,基本是盈利的,但银行卡是没菠菜赢的钱!我心态很好,也分析得很准,胜率蛮高,但我没赌胆,所以一直以来赚不到大钱,现在不在乎输赢,在在乎参与了!!
下水不深呀
钱也没多少
我输了1000多万。大的债务我不需要还了。现在外面债务我只还30多万,还是撑不住呀。没办法呀。过年了又一关。哎。。。不下深水的朋友退后了