论坛

谈谈自己的赌球之路,大家有兴趣看看

首先个人的亲身体会,赌是一个不归路,刚沾上的就算有赢,也尽量不要再玩了。大家都说“小赌怡情,大赌败家”,真正能够做到小赌怡情的我看几乎没有,大部分是大赌败家的。好了,不废话了,言归正传。

我最早开始接触赌球,是在香港工作的时候,2002年5月份,当时的网络赌球还没有什么规模,可以支持中国玩家的更加没有,所以,我是用港币赌的,网站叫做www.betinternet.com,不知道有没有其他人玩过?!刚开始也是抱着小赌怡情的心态,玩了大概有1年,输赢没多少,大概4000-5000元的样子。之后由于回国内,就没有怎么玩了。

回国内之后,到处找可以支持人民币存款的网站,这个时候接触了易胜博,讲实话,这个网站那时候还是不错的,虽然号称提款需要手续费,但是,几乎每个月都有做活动,提款几乎都是不用手续费的,因此,在上面一玩就是2年,这个时候输的就比较多了,大概2万左右。2005年,由于工作调动的关系,又到了香港,从此步入了赌球的不归路。

2005 年,香港赛马会已经开放赌球,赛马会的投注场次虽然少,赔率也比较低,但是胜在方便,因此,我之后把阵地完全转移到香港赛马会,在香港的时候,拿着香港的工资,觉得每个月输个1-2万没什么大不了的,就是这样,赌注越下越大,曾经试过一场最疯狂的,单场输了3万,这场比赛我一辈子也忘不了,是世界杯预选赛韩国棒子对约旦,我买了韩国赢,赔率大概是1.2的样子,棒子半场还2:0领先的,没想到下半场被人扮成2:2平。经此一注,本人的心态越来越差,后面就算有赢得,也很快输回去(想翻本!@!!!),最后,几乎把在香港赚的钱全部贴进去。

去年回国,陆续在瑞丰,日博玩,也是输多赢少,日博其实还不错,如果心态好(但大部分赌徒根本做不到,呵呵),他的那些现场滚球一天赚个1-2千绝对没有问题(专买那些额外大小球)。有段时间在日博靠买这个赚了不少,不过后面还是赔回去了。如果日博以后可以恢复正常的存提款,大家还是可以去看看的,这是本人以后准备的策略,大家参考一下。

PS 本人绝不是日博的托,我对这一次日博在存提款服务的表现也是深恶痛绝,只是针对其某些优点提出一点自己的看法。

评分

网址该了一下,是betinternet.com。
发达网,美元注册过,后来用neteller,最早连易胜博都是注册的美元户。
呵呵~我就是在365开始的,因为我看盘不是很有感觉,只玩走地大小球,而且是只要大于0.5个进球的,1.1左右。。。和楼主的想法一样~这个我目前还在研究。还有在找工作。有资本才可以去菠菜。每个人都有自己的一条思路,只要是赢钱就是好路!不要看不起那1.1的陪率,但是是概率很大,怎么说呢,菠菜不等于赌博,博的是概率。。。不管用什么方法,能赢钱就是好方法
02网上只有澳门菠菜有
恩嗯, 好的, 去看看。
给我的感觉还不错,我去看看你。