论坛

E世博赞助克拉克之行回忆贴(只有你想不到,没有你看不到)

写这个帖子就当是我的一段美好回忆吧!
很幸运的收到E世博的邀请,有幸出国玩一趟,在这个帖子里我会按照时间和行程来写我的所见所闻。先透露一下,独家爆料这个帖子里有美女,有波音平台现场视讯的贴图(这个是经过E世博同意才发出来的)好了,言归正传。下面就开始见证我的克拉克之旅。
PART1.去香港
我是4号出发的5号到的广州,接下来就是蛋蛋开车来火车站接我,按照E世博客服妹妹的计划是,我坐飞机先到香港和众多人汇合的,但是楼主这里是小城市,去赶飞机还要坐几个小时的长途车,所以我就选择了火车的直达,先去找蛋蛋。我和蛋蛋一起去,也算有个伴。事实证明我的决定是非常正确的,因为接下来到了香港,我人生地不熟的,又不会说粤语。和蛋蛋一起的话就不会有这些问题。我和蛋蛋先是一起去了南沙港,大概11点的时候坐船去了香港,经过1个半小时的船程到达香港的中港城码头。插图一张在船上,然后就是过关去打车到了香港国际机场富豪酒店。此过程不必多表。

PART2.在香港
图为香港富豪酒店,距离机场很近,可以通过走廊一直走到几场的候机大厅。
到达香港以后,大概是2.30左右,E世博的客服人员已经在那等候了,此间有个小插曲,当时到达以后我们在大堂沙发上等候,这时候电话却突然打不通了,后来才了解,客服妹妹留的电话是台湾的号码,要加什么的,我也忘了。后来蛋蛋上网联系到了客服,顺利解决此事。由于奔波了大半天,我其实已经赶了一天半的路了。累的要死,就在酒店房间睡了一个小时,到了大概5.30的时候就是去香港的南海一号餐厅吃饭了。这个餐厅在30几楼,环境也是非常的舒适,当然饭菜很丰盛。

吃过晚餐那就去转转吧,有女玩家选择了在尖沙咀购物,男同胞们选择去星光大道走一圈,就是很多的明星留下的手印的地方。

转了大概40分钟的样子,差不多了。因为还有其他的活动,就离开了这里到了一个理疗会所,说白了就是洗脚城,大家不要想太多了。这里是一个正规的足疗店,都是40岁左右的大姐们给大家做足疗。这个过程大概持续了1个小时左右。还好做完足疗算是洗去了旅途的劳累。然后就回了酒店休息。这个期间是E世博的接待人员全程陪同的。真的很感谢你们!

PART3.菲律宾6.6
早上因为是9.45的飞机,要提前2小时办理相关的手续,所以7点就起床了。这一夜睡得还是很不错,第二天一大早就到了机场,发一个在香港机场的图片,大概过了两个小时到达了克拉克机场。

到达了菲律宾以后,一个哥们想拍一张在机场过安检时候的照片,那个工作人员赶过来说NO PHOTO,后来这哥们去验护照和签证的时候还被盘问了半天。呵呵,不过有E世博客服妹妹们的陪同,得以顺利搞定。出了机场已经差不多12点了,这时候E世博的接待车子已经在机场等候多时了。接下来就是该吃中午饭了。这顿饭是吃的时下比较流行的炸鸡和啤酒。来点图片,大家看一下。

然后就是入住酒店了。下午休息了一下,这时候有同行的朋友已经按耐不住去了酒店里的实地赌场搞两把,这里我就没去了,休息了一下。就到下午了还有活动。在休息之前,E世博的接待人员琪琪很贴心的送来了台湾的特色小甜点“凤梨酥”,我和蛋蛋同一房间,蛋蛋尝了一下说不好吃。我觉得还好啊,挺不错的,而且现在拿回家了,老婆和小孩尝一下都说挺好吃的,可能是口味不同吧。

到了大概17.45的时候这时候开始准备去吃晚餐了,晚餐是一家烤肉店。有烤肉和水果沙拉,是自助的形式。不过楼主由于中午吃的太多了,这餐吃的少一点。要不然真是走不动路了。

接下来是最关键的一段回忆,估计这个终生难忘。我们吃过饭就要去参观E妹妹发牌,就是每天去E世博投那三位妹妹的票,亚琳,粘粘,介宜。我们先是到一个类似庄园的地方,门口有门卫把守,进门之前门卫拿探测仪器扫了一下车上车下。就进了里面。(这张图我确认过了,可以发我才发出来)

我们常玩的播音的百家了什么的,就是在这间房子内,大概有16台百家乐的台子,里面有TT的包桌,还有盈丰的包桌。还有什么龙虎斗,轮盘什么的,里面有很大的空间,我的感觉是有两个篮球场那么大,大概是40*30平米左右,这个只是感觉,里面有无数的摄像机,还有荷官MM,这些荷官妹妹就是我们平时在网上玩的时候看到的,都是些菲律宾人。从现场看这些妹妹都还是很不错的,身材也好。还有一些工作人员。进到里面参观之前都上交了手机,;里面不可以拍照。当时没进这个场子之前在一个会议室,给我们讲解了一些公司的简介,还有场子内的洗牌规矩和流程。洗牌先是人工洗牌,三洗三插,然后是机器洗牌。最后那上桌荷官们再洗一次。是这样的。整个过程都是有记录,谁洗的,几点几分洗的都有记录。我们一行人围着整个场子转了一圈,当然都是非常的小心,整个参观过程是不可以走进镜头内的,当然也见证了三位妹妹,亚琳,粘粘,介宜三位美女的发牌。最后还去参观了另一个贵宾厅。整个过程大概持续了1个小时左右。这段回忆到此结束。

在大概晚上10点钟的时候,我们一行人去了当地的KTV。KTV内有妹妹们陪唱,有当地的菲律宾妹妹,(这里可能有朋友说了,出过了要尝尝洋荤啊,大家是不知道啊,如果你当时在场,我估计你也是不会选这些当地人的,因为语言有不同,看着又不顺眼)。当时有点不敢相信,竟然有内地的妹妹,楼主选了一个看着对眼的妹妹,这个地方必须有图,大家看看我的眼光怎么样?

蛋蛋选的妹子

当然和这个妹妹还有一个小故事,容我卖个关子。呵呵!~据说陪唱的费用大概在3000比索,折合下来大概是430人民币,当然这都是E世博买单,楼主在KTV唱了两首歌一首谢霆锋的《谢谢你的爱1999》张宇的《一言难尽》当场就把他们镇住了。哈哈…….期间有做游戏,楼主有替陪我的妹子挡酒,所以留的印象还是很不错的。期间楼主问了妹子可以出台不?妹子默不作声,算是默认吧。哥哥我当时心里有点小激动啊!~哈哈,不过最后还是没有这样做,真的让大家失望了,很对不起大家,对不起妹子,也对不起我的弟弟了。但是最重要的是我不能对不起我老婆!~谢谢!~
在12.20的时候活动到此结束,我们就返回了酒店,酒店内就有赌场,这一帮赌徒们怎么会就此罢手,杀去赌场,我很奇怪了,蛋蛋竟然很淡定的在一边看着我玩,楼主当时换了1000的人民币,赌场给的汇率是6.5。楼主刚开始手气不错,一直再赢500.1000.2000比索这样子下,大概到11000-12000比索的时候开始背了,最后清光了。不过瘾啊,再来又换1000人民币,最后干到16000比索,收手不搞了赢了3000比索走人了。回到酒店,楼主还是比较兴奋的,毕竟这一天经历了这么多的事情。睡不着啊,大概到了3.30的时候才昏昏沉沉的睡去。

PART4.菲律宾6.7
第二天蛋蛋起得比较早,我大概8.10的时候也醒了,在KTV里喝了不少酒,不想去吃早餐。干嘛呢,杀去赌场吧。到了赌场,一同行的哥们据说干了一个通宵,最后输了有1A左右,哎上火了。我就继续搞几把吧,换了2000人民币,但是楼主没有昨晚的运气了,真TMD背啊,买闲出庄,买庄出闲。不到半个小时把赢的3000比索输光,又输了2000的人民币。消停了。回酒店继续睡觉吧!~
到中午了,去一家中餐馆吃饭,由于楼主输了,也没什么心情吃饭了。随便吃了几口就算完事了。发个图吧,

下午的活动就是去E世博的实地厅看看,这个场子是E世博家自己开的。最低下注3000比索。据负责人讲,今年8月份,E世博会有一个自己的酒店客房,赌场一体的场子。这个不是我玩的随便转转我们一行人就去了菲律宾的一个大的商场去购物了。由于在兑换外币的窗口就耽误了半个小时,最后购物就显得仓促了,大家都是买了点芒果干,菠萝干什么的当地特产就走了。发个商场的图片。

到了5点左右,也到了这次活动的最高潮部分,去见证E妹妹的表演了。这里再多的话都已经替代不了图片了。楼主当时还是比较踊跃的,见到了我的女神亚琳,最后也把票投给了亚琳,我跟她也有很多的合影。相当的开心、这个活动大概持续了两个小时,各位妹妹也是使出浑身解数来拉票。当然最后的结果大家都知道了,我的女神亚琳第二名,粘粘是第一名。

晚餐,最后的一顿晚餐是很特别的,整个活动的人全部都有来的,包括3位E妹妹,E世博的工作人员,E世博的客服。等等很多人,E世博包了一个西餐厅,还请了驻唱歌手来助兴,吃的是牛排喝的红酒,当然整个过程是非常的HIGH的。楼主傻乎乎的端个酒杯过去跟亚琳碰杯,说虽然她没有得冠军,但是我还是非常的支持她,祝她能有一个好心情。这顿餐吃的很长时间,大概到了10.30的时候整个活动结束了。回到酒店楼主还是睡不着啊,身上还有购物剩下1800的比索,刚好另一个哥们身上还有2200的比索,都不想带着回国,怎么办?去赌场再刷两把呗,最后干到6500比索,换回1000人民币,楼主都不带犹豫的回了酒店睡觉。

PART6.回程
快乐的时光是非常短暂的,转眼就到了5.8号,由于是6.45的飞机,所以凌晨4点就要爬起来了。这时候戏剧性的一幕出现了,前一晚陪我唱歌的妹妹跟着一同去的一位大哥出来了。当时楼主心里一凉。妹子啊,你这是在演戏么?故意给我看是不?当时妹子看到我一眼也是很尴尬,哈哈!聊了两句,据说她很快就要回国了。大家猜猜还有后续不?……..
接下来就是上飞机回国了,就没有什么好讲的了。此文也差不多要结束了,最后要感谢E世博,感谢接待我们的E世博客服们,琪琪,VICKY。还有我叫不出名字的朋友们,谢谢你们的盛情款待。谢谢!(全文完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尼玛,累死了,发这个帖子。能申请精华不?
来支持下,希望能有后续故事
很精彩呀,想给你加分来着的
等着,等我成了注册会员
来支持了
应该给个精华啦
出台费,也是e世博负责吗?
短短的3天旅程很充实,也见识了一把。发帖辛苦了。
支持下兄弟在慢慢欣赏
占个位置先!慢慢看好东西了!
很羡慕基友行程
问下,三个e妹妹是不是都是华人呀
前排还有好位置!
旅途非常愉快,羡慕了!
写的很精彩,又长经历了。支持精华。
你和蛋蛋一个房间。。 主办方用心良苦!
E世博发多少的筹码给你们?
这种好帖必须顶!支持申精!
进来支持一下,一次完美旅行
回复 1# whywhywhy

以为发牌地点在台湾呢,因为据说波音总部在台湾