论坛

楼主: milao

188bet 金宝博禁止我获得优惠和奖金的权利,我没违规,也没说我违规,金宝博输不起?

回复 53# milao

估计是这个 原因 我朋友也被封了 我懂你的意思 这活动很少人懂漏洞
回复 60# 天赐淡雅香

因为这不是我昨天第一次咨询客服。我是重新再换了客服来咨询的。所以我已经并不惊讶了。你明白这逻辑了没?另外,下注有克制力的人,不至于你没见过吧..
另外昨天188页面上有滚动公告,说娱乐场返水延迟发放。所以我再次咨询,还是抱着一点希望是之前的客服搞错了。
回复  京香julia

我每局都只会下一个选项。不对冲,也没有用多账号对冲。我就只有一个号。我有我 ...
milao 发表于 2014-5-22 16:01

是说有漏洞吗?
另外昨天188页面上有滚动公告,说娱乐场返水延迟发放。所以我再次咨询,还是抱着一点希望是之前的客服搞错了 ...
milao 发表于 2014-5-22 17:05

支持下啦。
不管漏洞不漏洞,这不是我违规。你有漏洞,你修改填补漏洞去啊,弄玩家干什么?我每一个单我都摆得上台面,经得起审核。
不想让你来了嘛
怎么金宝博会这样。
188 还是很靠谱的
回复  天赐淡雅香

因为这不是我昨天第一次咨询客服。我是重新再换了客服来咨询的。所以我已经并不 ...
milao 发表于 2014-5-22 17:03

但是你没有在帖子里面备注你不是第一次找客服啊,懒得跟你争辩了,又不关我什么事
可能是楼主太厉害了。
看了楼主的图,加上天赐淡雅香的点评,更加佩服楼主自控能力。
每天200把上下,每把100块!
而且经常拿到连胜奖金,估计你的行为被他们当成了职业选手!
围观看看怎么回事
回复 14# 哆啦a梦

可望而不可即啊
这个不是太清楚
回复 70# 天赐淡雅香

我为什么需要备注是第一次还是第几次问客服?跟这有什么关系吗?我需要反映的事情已经说得很清楚了,188没有给出任何理由就做出了一个最终决定,取消了我的返水资格,存款奖金资格,以及其他优惠资格。少返了我一千多返水。
    188都没说我作弊,你倒是来怀疑我作弊了,你真是有意思啊
楼主太猛了
回复  天赐淡雅香

我为什么需要备注是第一次还是第几次问客服?跟这有什么关系吗?我需要反映的事 ...
milao 发表于 2014-5-22 21:05

好好看看我发的内容,谢谢 不想争辩,没有意义 。
    Born actor!这是范甘迪说斯蒂文森的,我转送给你
呵呵   速度顶起支持一下milao同学  密切关注事态进展
还没处理吗