论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-5月8日开盘贴

全大206.5分 3000积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跟181楼 全大206.5分 0.84水 3000积分

评分

跟181楼 全大206.5分 0.84水 3000积分

评分

借167楼马刺第二节-1.5       3000      0.91  旋风的

全场马刺上盘  -6.5    1.01水位,下注3000积分。

本帖子中包含更多资源

x
借167楼图  开拓者第一节 +2  98水  3000分
全场马刺上盘  -6.5    1.01水位,下注3000积分。
圣地牙哥 发表于 2014-5-9 09:28

你分不够.所有下注无效
你分不够.所有下注无效
知行合一 发表于 2014/5/9 10:02

那我昨晚不是赢了3000积分吗?  11点的波甲篮球。
我艹,马刺刚好赢3分。。单子又挂了
全场客队让半球86水,下注三千分。(8号第三场)------这也是一场附加赛,正所谓心态决定一切,主队能守得 ...
hot888hot 发表于 2014-5-9 02:39

这场取消了,所以无效,但是不算一场,所以昨天你只下了4场,可以再下1场
那我昨晚不是赢了3000积分吗?  11点的波甲篮球。
圣地牙哥 发表于 2014-5-9 10:06

昨晚你下注的时候,分数够吗?你现在身上只要不到1000分
回复 191# 知行合一

昨晚应该是够的,早上才卖给我积分的

本帖子中包含更多资源

x
昨晚你下注的时候,分数够吗?你现在身上只要不到1000分
知行合一 发表于 2014/5/9 10:38

昨晚是够的,给一剑封喉了。
回复 188# 圣地牙哥

你的分呢?如果有分的就别转移走,这样难为了统计员。
回复 192# 一箭封喉

以后注意点,下积分的朋友,等下午结算了再去收购
回复 194# ting1115

实在不好意思,我一下没想到,我也不想为难猴哥的
回复  一箭封喉

以后注意点,下积分的朋友,等下午结算了再去收购
ting1115 发表于 2014/5/9 10:48

我是看昨晚那场球赢了才转走的。
  这次我做错了,下次会注意了。
昨晚是够的,给一剑封喉了。
圣地牙哥 发表于 2014-5-9 10:47

下次这样的情况,在卖分之前截图一个自己有多少积分的图。。

今天正常结算你的单子
下次这样的情况,在卖分之前截图一个自己有多少积分的图。。

今天正常结算你的单子
知行合一 发表于 2014/5/9 11:25

那今天就不好意思了,谢谢猴哥,下次会注意。

5-8输分转了,请查收。

本帖子中包含更多资源

x