论坛

在澳博999(AOBO999)发生一起存款事件

由于第一次使用澳博999(AOBO999)的u-pay存款到帐了,于是我在工商银行里把他们的帐号保存下来,以方便下次存款。

第二次存款时,以为他们还是用原来的帐号,于是只是复制了金额数目,在网银转帐时直接调出第一次存款的帐号与收款人,便转过去,结束后,输入流水号时,发现他们的帐号和收款人跟我第一次存款的帐号是不一样的,这时我就意识到这次的交易可能会成败,果然,十分钟后,我的存款被拒绝了,说没收到款。于是又漫长地等待与他们沟通,连上客服后,按他们的要求发银行载图过去,可是这次,他们的答复是,要我耐心等待,他们还要与银行联系,看这笔款去了那里。晕,我也是转到他们收款人的帐号里呀,怎么会要与银行联系呢?我看只是忽乎我的。

我觉得发生这样的问题他们也有责任,他们每次转款的收款人是不一样,但是他们事前并没有说明呀?如果他们说明的话,我肯定不会转错的,当然自己也有责任,没有仔细看他们的收款人与帐号。

现在做的,只能等待了,虽然钱不是很多,但觉得太不值了,凭什么发生这点小错误,就要我承担,而且也是转到他们的代表收款人帐号,钱也是进入他们的户口。

我会跟踪这次事件,有什么进展会向大家汇报的。大家以后存款时也要注意一下这样的问题,以免碰上不必要的麻烦。
这是你自己的错,因为他们很明显的说明了是通过那个公司转,每个客户应该负责的流水号不固定,比如这个账户现在这一分钟是奥博,也许下一分钟就是其他公司的业务了,所以才要从奥博那里进去存款才可以,你怎么自己去打入那个账户啊,没经过他们的流程啊。

这样的吗?头痛哦!如果真是这样的话,我也不会责怪澳博999,只能配合他们“等待”。晕倒!

是啊,他们估计也没有想到兄弟你会热心的保留他们的那个账户,自己打进去,不过你只要保留了证据,他们应该能查到的,不过要等几天。
我4月9号晚上也发生了这种事,不过我是存款时没弹出u-pay界面,也没在意,重新存款时提示有新交易未完成不能存款,就按4月8号存款时的帐号打款过去了,16个小时了,一直没给我加钱,存也存不了,提示有新交易未完成不能存款。
看了你的贴,才知道它们的帐号是不断变化的,这下麻烦了,跟客服也联系不上(他们太忙老占线),发邮件截图也不见回复,唉~~~~~
国内严打力度空前,澳博999怕银行冻结账户,肯定会频繁更换的,玩家汇款一定要注意。

澳博999(AOBO999)现在是不是一直打不开啊,都一天了!

还是打不开,说被禁止访问。

可以正常访问,可以和你当地的网络有关,稍后尝试一下。

应该是这样,他们想得很周到。