论坛

楼主: 输到脚软

最近貌似又不少波音跑路了啊

回复 320# bemylove

果断放弃波音,不差这垃圾平台。
一个星期维护去了3天,然后系统卡了2天,剩余两天给你打流水,打完流水还不能提款,这,就是波音,带给你家的感觉。
都想来吃菠菜这块肥肉啊,有的人手段不正
爱不释手 发表于 2014-5-25 18:43

我觉得最主要波音现在搞不过EA HG这些主流大平台了,也就知道耍这些手段了
大家最近一定谨慎哦
波音一百多家估计大半都是土庄。
波音一百多家估计大半都是土庄。
鳄鱼口口亏芬 发表于 2014-5-26 17:08

大半算好了,问题10家有9家都是土庒啊。还有一家就是在这里有担保而已啊。
大家最近一定谨慎哦
河边小草 发表于 2014-5-26 17:05

确实要谨慎,不然损失的不是别人,是自己,笑的不是自己,是波音。
什么黄瓜,波音,皇冠,这三个必属土庒,少去为妙。
波音太卡了,相比其他主流平台根本没法比,一直没怎么去玩。
其实我都不明白波音为何要搞坏自己的招牌
其实我都不明白波音为何要搞坏自己的招牌
好粥道 发表于 2014-5-26 17:24

搞不起竞争嘛,就只能这样骗点钱啦。
而且波音的网站  是稳赚的 进一个死一个啊  只要你充钱  送多少你说了算  肉包子打狗啊
最近波音不是维护就是卡,估计是有鬼啊,小心一点吧
最近的波音已经跑不跑路那么简单了,还多还搞起了山寨网站本着想坑人的心态出来骗钱,好吧,注册过后现在我的资料被卖了,每天都收到很多波音短信
大家最近一定谨慎哦
河边小草 发表于 2014-5-26 17:05

对。财产是自己的,被波音骗了的话什么都是浮云
搞个P波音。刚才晚上回来,去波音玩,一直很平淡,然后就一直换台,最后看见B桌开了一个单挑龙,感觉不错就进去了,然后一直出庄,刚压两手就把我踢了出来,我靠,然后一直进不去,不知道怎么回事,不知道是因为路好玩家太多挤不进去,还是故意踢我,反正搞了好久,之后退出平台重新进入,才进去了这时候庄龙已经快开完了,真的很无语!
最近波音不是维护就是卡,估计是有鬼啊,小心一点吧
猫狗大战 发表于 2014-5-27 20:43

嗯,我猛刷新都进不了。烦躁得要死!
搞个P波音。刚才晚上回来,去波音玩,一直很平淡,然后就一直换台,最后看见B桌开了一个单挑龙,感觉不错就 ...
年少气盛 发表于 2014-5-27 21:08

最厌恶的一点,动不动就踢人,我EA不玩都能看半天,波音就算玩也忽然踢你出来
我是宁愿去大公司打20倍的流水也不去垃圾网站打1倍水了。
而且现在低流水的活动又不是只有波音有,很多公司也有很多3倍流水的首存的,何必冒风险去波音玩