论坛

人生完了 一天输了200万多 输光所有家当

关闭 [复制链接]
恨赌博 ,自从开始玩 有一天赢过50万 100万 200万  在澳门时候也是  但是输的更多 几乎每天都输5万 10万 其实每次赢也都完全提不完钱  因为每天只能提19万 手痒  睡也睡不着 结果整天整夜的完 到头来全部输光 一天输50 万 100万很正常 这次最后的200多万又输光了 1年多输了1000多万 曾经一次一次的想自杀 .现在一败涂地的我 真的该完了.兄弟们珍重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最好接受下心理治疗
注码好奇怪...
有钱人绝不要赌!!!快乐的享受人生不就得了吗?赤脚的通路被堵死的才要狠赌。
不想说什么,只能说太恐怖了,你半天输的钱你知道别人可以花多少年吗
还是老话一句,小赌怡情。200万,是我好几年的年收入了。
坛子里果然藏龙卧虎,这么大注额一手的还是第一次见到,不管输赢,你的胆识很让我敬佩
人就是不满足的动物
感觉就是在均注啊!  一点闪挪腾跃的空间都没有!!!
你选的平台,再给你2千万,也一样光!

戒赌吧!

这几天论坛悲歌一片,清明时节哭纷纷。
看了LZ发的图片,个人觉得注子变化不大,平注几乎是胜不了,其次是心态,“因为每天只能提19万 手痒  睡也睡不着”若真像你说的这样,说明心态是普通业余级的玩家,而你这么大的资金心态还是这个水平,不输就是不正常,知道自己不行可以终止,回头是岸,别有什么想不通的过激行为,这是对自己生命的不尊重
咋现在脑热的人那么多了?一句话,自作孽不可活。
要死赶紧去,要不乖乖活着,无他~
非要别人听完你发完伟大事迹的牢骚才舍得去死,那不是穿袜子洗脚么。该干嘛干嘛去·
200万的一天啊。去哪里要哦
楼主自重啊。赌的太大了。哎。同情的说。赌真的是害人。
楼主把赌戒掉,重新开始新的一天。
你在哪玩的啊
我最多一天才输130W你比我牛
你这个接图让我想起最后就是这样输的
赢的时候都是慢慢玩 一旦输下去就会重注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都知道百家乐是输,还那么多人凑上去。就我了解能在百家乐长期赢钱的,也就一个月1w,而且都是事先设置止盈止输并且严格执行的人,做不到的不适合玩。

有几百万本金玩玩球,一样是赚,非得玩百家乐何必呢

昨天那个估计已经自杀了吧
真他妈的牛逼,我可没有那么多钱,如果有,一年会赢几千万。
在网上玩百家乐不就是送钱给人家嘛  

这只能怪你自己