论坛

请教老大金宝博的提款流程怎么这么麻烦啊

感谢您对188金宝博的支持!

在188金宝博,我们主要关注的是安全。此外,为了客户的利益,我们会要求客户提供必要的身份证明档;所以在处理任何提款前,确保完成正常的审核。

经查询,您此次提款需要提供身份证明。

= = =提款内容= = =
客户帐号: wxy6899
提款交易号码: WNBA10040300327
日期: 2010-04-03 12:05:41
提款金额: RMB 13,000.00
理由: 提款需通过身份验证

请将您的身份证件(正反两面)和提款证明(例如:网上银行截图需显示姓名,银行账号及网址衔接地址栏)使用JPEG图片格式将照片/图片一并发送至 [email protected], 请您在邮件中注明您的188金宝博账号和提款编号,在收到您的证件并通过审核后,我们会即时为您办理提款. 如果48小时我们还没有收到您身份证明,您的提款将被系统自动拒绝。

同时有请阁下注意:如果您的身份证资料和您的注册信息有不一致的地方,请您发送证件时候一并告知我们不一致的原因,这样会减少期间的一些审核程序,方便更快的为您办理提款

如您对以上内容有任何疑问, 欢迎电邮到 [email protected] 或联络我们网站24小时即时在线客服,我们很乐意为您提供优质服务。

祝您好运!

请问老大我这样就把身份证资料给他们我安全吗?
我在12b第一次提1A的时候也验证了,以后就不用了。
谢谢这位兄弟