论坛

想去唐朝bet678,不知道信誉如何?附和客服的对话

欢迎来到唐朝bet678,我是客服员 Annabelle,请问有什么可以协助到您?
您登陆聊天室的帐号是 LTK145020591540X
Annabelle: 您好,请问有什么可以为您服务》
您: 请问能用1-PAY存款吗?
Annabelle: 您好,请问有什么可以为您服务?
Annabelle: 您好,是可以的。
您: 提款能用银行卡提款吗 多少时间到账?
Annabelle: 一般都会在24小时内就到账。
您: 是本地银行转账吗?
Annabelle: 最快到账会在6-12小时内就自动存入您的银行账号。
您: 现在查得很严,你们不怕?
Annabelle: 请问否使用本地银行来进行存款?
您: 是
Annabelle: 只要您使用的银行同您存款时的是一样的话,那么我们就可以为您办理您的提款。
Annabelle: 请问您是否想要申请提款?
您: 我用1-PAY存款,本地银行转账提款 这样可以吗?
Annabelle: 抱歉,如果存提款是不一样的银行的话,我们无法为您办理。
Annabelle: 为了保障您的利益着想,我们建议您游览我们的网站,点击银行信息来查询更多的相关资料。
您: 我的钱存到1-PAY里面,但是提款要提到银行卡上,这样不行吗?
Annabelle: 只要您使用您本人的银行卡号,您的提款就奔接受办理。
您: 就奔接受办理。? 什么意思
Annabelle: 抱歉,错误字。
您: 那你是什么意思
Annabelle: 只要您使用您本人的银行卡号,您的提款就会被接受办理。
您: 推荐人的客户代码为何是92154?
Annabelle: 请您详细的描述您的问题。
您: 我要注册一个账号,为什么推荐人的客户代码是92154
您: 怎么改都改不了
Annabelle: 请问您是否在您的推荐人的链接下注册?
您: 我没什么推荐人
Annabelle: 请问您现在是否想要注册?
您: 是
Annabelle: 您好,我们的网站是可以正常注册的。
您: 你们网站的地址给我,不要含推荐人的链接
Annabelle: 请您打开以下网站。www.bet678.com
您: 为什么我点注册 还是有推荐人的客户代码92154 存在?
Annabelle: 您好,关于您的问题。
Annabelle: 我们建议您使用另一个游览器来登录。
Annabelle: 如果您还是看到错误信息的话,请您截图发送到我们的邮箱,一旦我们受到您的邮件,将会马上提交到相关部门去为您处理。
Annabelle: 很高兴您与我们联系。
Annabelle: 请问还有什么可以为您服务?
您: 第一次提款时要身份证复印件吗?
Annabelle: 您好,如果您是第一次提款的话,而您的提款额是小于三万人民币的话,您是无需提供人和资料。
您: 好的 知道了 现在贵网站投注、存提款都是正常的吧。
Annabelle: 如果您的提款额是大于三万人民币的话,您是必须提供您的身份证副本,一行存折截图发送到我们的邮箱。
Annabelle: 是的。
Annabelle: 感激您与我们联系,请问还有什么可以为您服务的吗?
您: 没有了 谢谢
Annabelle: 祝您有美好的一天
Annabelle: 好运常伴您左右。
不知道唐朝好不好,准备把壹贰博 12bet里面提到1-pay的钱放点到唐朝里面去玩,然后用银行卡提出来。
1-pay什么时候才能给我验证让我提款!!!
唐朝是可以的。你也可以直接从1-pay提款到你的银行卡。没验证也可以提取25000吧?大家来说说,我没1-pay使用经验(还在等待全面验证)。
老大在"枫叶红了的地方"恐怕是用不了1-PAY吧!   
已经用1-PAY上面的钱存了3500到唐朝,全额投注之后准备取出,随时跟进报道。
另外注册之后发现唐朝的体育投注平台和12博的一模一样。
顺利跑出,已经申请了银行卡提款,不知道第一次提款会不会找麻烦,期待明早看到提款!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meluad,是我遥控国内亲戚注册的,全部是国内的资料注册的。不支持加拿大玩家的。我问了1-pay的人,这是可以的。如果用这里的IP登录,会被锁账户。
唐朝的7B提款已经到工行卡上
唐朝是可以啊。。你用工行卡提钱有多久啊。。唐朝和壹贰博 12bet都是沙巴平台啊。。