论坛

VWIN 德赢在线客服进来一下,我也不再综合版发帖了

3月的时候,我跟Vwin客服谈好 做他们的签名档

工资什么的都有说好

开始的时候他说跟论坛版主说好了,但是我的账号始终就没挂上,所以我心里也不知道是你们的员工还不是?

接着我有事情大概半个月不经常上论坛, 我也不好意思再去找人家要工资什么的,感觉自己10多天没时间上也不好意思去拿这个钱,也不多 几百块钱而已

我就是不明天,我到今日还是没有签名档,半死不活的到底什么情况,也联系不上VWIN客服代表。

但是签名档对照表却有我的名字。这样的话Vwin你不要我也无所谓,我找另外一家也不好。

再次声明一下,我挂签名档目的不是为了得到福利,是感觉别人有,我也要有。 希望Vwin的客服代表看到进来解释一下,我对你们没有任何意见,只是想搞清楚。可能中间都有一下误会
改正一下,是2月的时候。
1.在2月份告图交给论坛但没有处理
2.工资也在2月份发到会员指定Vwin帐号,会员需要登陆帐号后点击“钱包”中领取

可能由于会员工作繁忙联系不上,而导致沟通上和了解上的误会。烦请论坛版主跟进会员签名档广告图挂上,也请会员登录Vwin帐号查收工资,谢谢。
1.在2月份告图交给论坛但没有处理
2.工资也在2月份发到会员指定Vwin帐号,会员需要登陆帐号后点击“钱包” ...
vwin德赢客服 发表于 2014-4-10 12:19

谢谢回复,已经了解事情原因。支持Vwin德赢
Vwin很不错的公司
真是一家不错的公司
回复 3# vwin德赢客服

请您PM信息与管理员。
回复 7# 一点一滴

嗯  已经联系了管理员,多谢版主提醒。 ^_^
回复 8# vwin德赢客服

不客气,签名档图也要老大才能处理的。麻烦您啦!
德赢是好公司的
老四也挂上证明了
这个公司实力不错