论坛

金宝博的客服叫我取消处理中的提款,用1-pay提款,可靠吗?

金宝博的客服叫我取消处理中的提款,用1-pay提款,可靠吗?有兄弟现在在金宝博用1-pay提款的?情况怎么样?
如果以前你没有用1-pay在金宝博存款过,建议不用1-pay!!!!

昨天我比较详细地问过,用1-pay有很多附加条件!并且金宝博官方都不详细给你讲这些附加条件,除非你自己能主动地问到!!!
本帖子往下数10个帖子,标题是:

乐天堂已经不能使用1pay提款了只可以用银行卡!
现在看着钱在里面着急啊,不知道他妈的会不会像三易博跑路了。像小乐还好,关门了能给提款。
那你就先做第一个吃螃蟹的人吧!!!!

一定要注意哟:你在1-pay注册用的电子邮箱,一定要与在188bet注册的邮箱,一模一样,不然没法提款!!!!!

但存款可以!!!金宝博黑吧????
很黑,mgb
以前没用过 刚才也用金宝博的1-pay  提款了,
收到邮件  写着处理需要1-3个工作日,只能等待了
楼上的成功的话,说声
29号1-pay提2万5,31号到账的,但是我去年曾经用1-pay 存过取过一两次,不知道这有没有帮助。
那你就先做第一个吃螃蟹的人吧!!!!

一定要注意哟:你在1-pay注册用的电子邮箱,一定要与在188bet注册 ...
wictor 发表于 2010-4-1 16:07

要用一样的邮箱是真的吗,我金宝博用163的,1-pay不准用163,用QQ怎么办呀?