论坛

给介绍几个斗地主和6HC的网。。

要用信用点的。。。取款及时的那种,,,
斗地主:百胜滩、尊博、易发、狮威
6HC:BET365(无香港)、易发、易胜博、狮威、银河、E世博、澳博999、八大胜、乐透世界
即时乐透:伟德亚洲、乐透世界
老大,盈禾国际可以玩小六吗?我最近在那玩提款还不错,小六48倍爽!
老大你上面说的那个银河 和这个盈禾国际 一样吗
高赔率推荐E世博,澳博999或者333娱乐,大玩流量要算安全的就推荐易胜博
高赔率推荐E世博,澳博999或者333娱乐,大玩流量要算安全的就推荐易胜博
china0777 发表于 2010-3-28 20:30

英雄所见略同,斑主你也有在333娱乐玩啊?我也是啊,现在很多大网出款都出不了,在333娱乐出几B都很快啊
是啊,昨晚开了29号,我在333娱乐也赢了2B多,半个小时多钱就到帐了!还好
楼上的每天全家死绝!
你也太狠了吧。。。
E世博吧,暂时还支持建行和工行在线存款,我一直都在这玩小六,以前提款大概就是几小时到帐吧,现在非常时期就不清楚了,等我试提3C然后报告一下
不是吧,就只有这两个银行,那取款呢。。。
不是吧,就只有这两个银行,那取款呢。。。
tre18 发表于 2010-4-9 03:29

取款开户的时候就绑定一种的,没有选择的,只有开户的时候可以选,选了要改就要办一堆的手续
我绑定的是工行的,暂时能存能提,建行也可以存,提就不清楚,其他的就不懂了
网上斗地主太假了,底分0.1元,一把输了19元(还有一把炸弹没出)。那个鸟农民手里拿3把炸弹,竟然不叫地主,妈的,掉陷阱了,以后绝对不玩斗地主
E世博 6HC几点开盘的?为何每次我上去想买都提示还没到开盘时间的呢?知道的麻烦告诉下
E世博 6HC几点开盘的?为何每次我上去想买都提示还没到开盘时间的呢?知道的麻烦告诉下
ap0633108 发表于 2010-4-12 13:21

下午15点开盘,e世博现在暂停维护存款接口,去333yl吧,或者澳博999

go.php?c=333yl
go.php?c=aobo999