论坛

投票:看看论坛有多少人玩香港6HC特号的

如果很多人玩的话~我开多几个子版块专门转贴那些高手的特围,杀码,杀肖,杀尾之类的资料过来参考。
单选投票, 共有 181 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不玩也顶一个,,,,,发贴也很辛苦的
不玩也顶一个,,,,,发贴也很辛苦的
九师傅 发表于 2010-4-26 09:41

说的对。我看你也是有功劳的。支持。。顶顶顶
主要玩单双大小..................
我玩特肖    60期
不玩·也可 以拿点分
我玩了几年了。
娛樂~幫頂一下
支持,俺玩
我只玩稳赚钱的游戏
我玩时时彩 呵呵
特码有多少倍赔付?我们广东这边都是42倍
请问怎么玩?
但是很少会中
03年开始玩,到现在输的比较多,总结了经验就是不买特码好,只买波色单双六肖大小还容易中。
我也03年开始玩
我喜欢玩这个
特码类:
特码A盘赔率:42.35,退水10%
特码B盘赔率:47.15,无退水
特码双面赔率:
特码单双赔率:1.92,无退水
特码大小赔率:1.92,无退水
特码合数赔率:1.92,无退水
特码六肖赔率:1.92,无退水
特码尾数大小赔率:1.92,无退水
注:以上双面赔率特开49为和局,无吃无赔。
特码波色赔率:
红波赔率:2.66,无退水
绿波赔率:2.76,无退水
蓝波赔率:2.76,无退水
平特类:
平特一肖赔率:2.07,无退水
平特二肖赔率:4.40,无退水
平特三肖赔率:11.0,无退水
平特四肖赔率:32.0,无退水
平码类:
平码A盘赔率:7.18,退水8%
平码B盘赔率:7.70,无退水
平码位置双面下注赔率:1.90,无退水。
平码特赔率:42.00,退水10%,
注:即以落球序排列,可以下注第一落球序的双面(单双,大小,合数)玩法。 依此类推。
连码类:
特串赔率:120,退水10%
注:一平一特即为中奖情况,可以多组复式下注。
二全中赔率:63,退水10%
注:两个平码即为中奖情况,可以多组复式下注,特码不算
三全中赔率:600,退水10%
注:两个平码即为中奖情况,可以多组复式下注,特码不算
连特赔率:30/50,退水10%
注:一平一特赔率为:30,两平码赔率为:50,可以多组复式下注。
三中二赔率:20/100
注:二平赔率为:20,三平赔率为:100,可以多组复式下注,特码不算。
需要联系:QQ**********

戒掉了  就是因为6哥接触网赌的, 4年没有玩了,,现在不感冒了,
楼主是钦州的?