论坛

【RB88】熊猫是熊猫?老虎是老虎?傻傻分不清楚~~

看到这里公主跟小伙伴们惊呆了,居然在溜熊猫~~
仔细看看,公主笑了~~ ~~ 嘻嘻~~

虎哥自述:大家好,我是RB88走地皇家的虎哥,别以为我很凶~~ 实际人家可是灰常灰常温顺可爱的呢~
虎哥托公主转达下对大家的思念,告诉大家记得来看我哦~~

虎哥可不止带来了问候,还带来了优惠哦~跟公主一起看看吧~O(∩_∩)O~
~

马年,马上打虎,50%老虎机再存

活动时间:2014年3月1日00:00开始,至2014年3月31日23:59结束。
活动名额:每月前200名申请的玩家。
活动内容:
1.        最低存款要求:100 CNY
2.        最高红利可得:1,250 CNY
3.        红利解锁最低流水倍数:12倍(首存金额+红利金额)
注:对战擂台、扑克擂台、百家乐城以及3D赛马的流水不计入。

活动内容:
4.        申请方式:符合要求的会员须以“RB88 50%老虎机再存”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话以及申请比例发送邮件至[email protected] 提出申请。违者或逾期均视为无效申请。
5.        经审核无误后,再存红利将在2个工作日内开放给会员,会员只需在转账至游戏皇账户时,根据提示选择即可。相应的红利将存入您的RB88游戏皇账户,并处于”锁定”状态。申请红利的会员须在获得红利当日起60天内完成流水要求,相应的红利将“解锁”并可领取,否则红利将过期失效。
6.        在进行有效流水投注时,本金仍可自由转账至其他账户。
7.        本活动不可同时参与RB88智擒3D大老虎的免费拉霸与返水。

❤~马年马上拿50%打虎再存,马上来RB88走地皇,对此优惠有任何疑问请回帖询问或PM公主询问哦~❤

.

评分

沙发有没有阿

评分

额这个太坑爹了啊、

评分

来支持公主哦

评分

去参加化妆舞会了。

评分

哈哈,这个装扮的好玩。

评分

这个是狗来的吧
哈哈·假老虎·
很有意思
进来看看公主,话说公主好久不上线了,我很想你啊
来看看公主
公主说来走地皇打老虎
沙发有没有阿
jack301006 发表于 2014-3-13 14:34

彦祖哥哥 沙发必须的有哈~~   彦祖哥哥RB88公主家虎哥对你可是灰常友善的哈~~
额这个太坑爹了啊、
法克油 发表于 2014-3-13 14:34

哥哥不觉得坑的很好笑吗 ~~哈哈~~
来支持公主哦
香格里拉 发表于 2014-3-13 14:37

亲 谢谢支持,RB88公主家老虎现在送50%再存哦~~~
楼主很有娱乐精神啊
彦祖哥哥 沙发必须的有哈~~   彦祖哥哥RB88公主家虎哥对你可是灰常友善的哈~~
RB88 发表于 2014-3-13 14:59

RB88公主家的老虎很可爱灰常友善
支持一下楼主了阿
熊猫和老虎分不清楚。。他是盲人吗
我日,这么搞哪样了哦