论坛

【RB88】独家巨献,等你来戳,每周戳一戳,大奖带回家

亲们~ 2014马年巨献,戳戳乐~~ 亲们可别叫它督督乐哈,它会不开心~~ 大奖就不跟你回家喽~~ 中奖率高~~ 到底戳戳乐是什么~~跟着公主的脚步一起去看看吧~~O(∩_∩)O~~

活动时间至2014年4月27日23:59结束。

有亲问公主,你家那个戳戳乐到底怎么玩,别着急公主告诉亲们哦~

如何激活戳戳乐游戏?

答:每周存款100元,即可激活戳戳乐游戏哦~~ 当然啦这100元的本金随便你干嘛去哪里投注啦~~

当已激活游戏,进入走地皇界面就可显示戳戳乐游戏界面,如下→

到此界面,请亲选择一张扑克牌哦,点击即可这就戳成功啦~~简单吧。戳成功后会弹出格子内的相关内容哦,有奖项内容及奖项代码xxxxxx ,或者谢谢惠顾之类啦。如图→

不是只有红利优惠哦,这个是公主戳戳试试手气~~而已~~ O(∩_∩)O~~

来来来~~公主给大家说说奖项内容:
1.        土豪金iPhone 5S 64GB:三支
2.        RB88精美U盘:名额不限
3.        5 CNY免费投注金:名额不限
4.        10 CNY免费投注金:名额不限
5.        50 CNY免费投注金:名额不限
6.        RB88体育场再存优惠30%,仅需15倍流水即可解锁,最高可获得1888 CNY:名额不限
7.        RB88娱乐场再存优惠30%, 仅需18倍流水即可解锁, 最高可获得1888 CNY:名额不限

看完了奖项,公主要再次说说活动内容了~~还不知道的赶紧的看看吧~

活动内容:
8.        会员每月至少需存款100CNY以激活当月的戳戳乐游戏,从激活当周起,每周皆可戳一次。
9.        若会员中奖,请记录中奖红利代码,并截取中奖画面(画面需包括中奖画面与会员名称),联系在线客服以领取奖项。
奖项要求与派彩/送货时间:
10.        土豪金iPhone 5S 64GB:
          RB88将在审核完成后7个工作日内进行采购,实际发货实际按照苹果官方店发货实际为准。
11.        RB88精美U盘:
          RB88将在审核完成后7个工作日内寄出。
12.        5 CNY免费投注金、10 CNY免费投注金 & 50 CNY免费投注金:
          免费投注金将在审核通过后24小时内存入会员的RB88走地皇账户内。
          彩金无需流水,会员可直接提款。
13.        RB88走地皇(体育场)再存优惠30%,仅需15倍流水即可解锁,最高可获得1888 CNY。
          最低存款要求:100 CNY
          最高红利可得:1888 CNY
          红利解锁最低流水倍数:15倍(首存金额+红利金额)
经审核无误后,红利将在2个工作日内存入您的RB88走地皇体育账户,并处于”锁定”状态。申请红利的会员在获得红利当日起60天内完成流水要求,相应的红利将“解锁”并可领取,否则红利将过期失效。
在进行有效流水投注时,本金仍可自由转账至其他账户。
我们仅对产生输赢结果的投注额进行计算,所有平局或取消的赛事以及任何赔率低于1/2(1.50)的投注均不计入有效投注内。对于违规者,RB88有权取消其相关红利及其盈利。
提钱兑现的注单不计算为有效流水。
14.        RB88娱乐皇再存优惠30%, 仅需18倍流水即可解锁, 最高可获得1888 CNY。
最低存款要求:100 CNY
最高红利可得:1888 CNY
红利解锁最低流水倍数:18倍(首存金额+红利金额)
经审核无误后,红利将在2个工作日内存入您的酋长球场账户,并处于”锁定”状态。申请红利的会员须在获得红利当日起60天内完成流水要求,相应的红利将“解锁”并可领取,否则红利将过期失效。
在进行有效流水投注时,本金仍可自由转账至其他账户。
本活动不可同时参与RB88娱乐皇的返水。
有效投注即每局只能下注一方(例如:在百家乐中只能选择投注庄或闲,不能同时投注两边),对于违规者,RB88走地皇有权取消其相关红利及其盈利。
注意事项:若会员戳中奖品需于一周内联系在线客服领取,否则视同放弃奖项。

此活动适用于RB88一般规则与条款,请点击阅读详情

.

评分

你的头像不是一般大。

评分

活动不错,土豪金是亮点。

评分

我戳戳戳  每次都是洞洞

评分

看的我眼花缭乱

评分

进来支持公主!

评分

还没有戳到。

评分

有大奖还是很给力ide
大家都奔着土豪金来的。
5s很给力啊
来支持下RB88公主家给力活动
支持一下小公主呢
大奶子来看公主了
来看看公主
你的头像不是一般大。
圣地牙哥 发表于 2014-3-12 17:38

哈哈 NBA哥哥 ,那不是公主担心你把我忘记了嘛 这样比较大看的清楚也比较容易记住哈~~
回复 15# RB88

怎敢把你忘~
活动不错,土豪金是亮点。
meidani 发表于 2014-3-12 17:39

车子哥哥 现在很多人在RB88公主家戳哈~~ 嘻嘻 公主就跟论坛的朋友说说,反正不要钱的戳到什么拿什么也不错的哦~~
支持公主啊
我戳戳戳  每次都是洞洞
菜问 发表于 2014-3-12 17:40

亲 RB88公主家的戳可是不一样的哦~~ 土豪金各样奖品等着你哈~~
奖品很丰富哦