论坛

看这里,看这里,“同乐城”老虎机Jackpot又爆奖啦!╰( ̄▽ ̄)╭

嗨~童鞋们~新滴一周刚开始~乃们是不是精气神儿都很足嘞~
今天俺是顶着“鸟巢”~挂着熊猫眼~来上班滴~
知道为神马么~
因为俺昨晚失眠了~
知道为神马失眠嘛~
因为俺看到新闻讲某大学生花10元买了张彩票中了526万~然后其华丽丽滴退学回家鸟~~!!
瞬间各种羡慕嫉妒恨~有木有~
为毛俺年轻滴时候不去买张彩票咧~说不定现在俺早是富婆了~
俺滴小心脏还木有平稳~K姐又告诉俺有童鞋中了“同乐城”老虎机Jackpot大满贯二等奖~~
俄滴内个神呐~~运气爆棚也不带这样儿滴啊~~
星星眼ing~~

大家快和俺一起瞅瞅是哪位童鞋吧~~

恭喜zdh***童鞋~~获得LX狮王老虎机JACKPOT大满贯二等奖~
奖金RMB 30,612.2896以及~奖金RMB 3000~!

俺觉得有钱滴最大好处就是购物~
虽说三八节刚过~但是还是可以买很多礼物送给老婆、麻麻和女盆友滴嘛~~
“同乐城”8号店的折扣仍旧在进行中~童鞋们快去挑几款~不要错过时机哦~
关注“同乐城”LX狮王老虎机JACKPOT~就有机会赢取大奖~赢取了大奖就能买东东咯~

为了方便你我他~俺顺便再插播一段关于JACKPOT滴活动详情~

LX 狮王老虎機 JACKPOT 大满贯

活动时间:
2014 年 2 月 1 日 00:00 开始,至 2014 年 2 月 28 日 23:59(北京时间)结束。

活动详情:
只要在 LX 狮王老虎机进行游戏的会员,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠免费红利。

奖项分类:

奖金派发: 在你提供 LX 狮王老虎機游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

额外红利派发:
在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致电给你并核实信息,额外红利将 在 5 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

特别提示: 每位会员有多次机会获奖,无次数限制。同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。

童鞋们~一定要记得哦~
想中奖~找老虎机JACKPOT~
想购物~上“同乐城”8号店~
俺还会再回来滴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来支持下活动

评分

恭喜这位同学啦
恭喜这位同学
支持一下楼主了阿
牛逼了阿
居然不是我
老虎机不敢再玩了哦
奖金好高啊 恭喜了
我什么时候有这样的好运气
恭喜恭喜
兽兽好
来支持下活动
香格里拉 发表于 2014-3-10 12:20

多谢香格里拉滴支持哇~
大奖频出哦
回复 13# 同乐城celine

什么时候上 IM平台
回复 13# 同乐城celine

不客气哦
可惜不是自己
支持下,老虎机还是要运气的
同乐城妹子文笔的幽默和可萌,是我见过各公司客服中最好的。

妹子啊,干个公司的客服,你真的屈才了
LX老虎机中个累积真要下点本了。