论坛

【Vwin德赢】一年之计在于春 娱乐场返水2% 高潮来袭

春季2 % 最有利娱乐场返水 高潮来罗
首存5000元起,红利金额直逼45万!

1.活动从北京时间2014年03月05日12:00:00(GMT+8)至2014年03月31日11:59:59(GMT+8)。本活动只针对中国大陆地区用户。

2. 任何新用户(活动开始后无存款记录的用户),只要在活动优惠期间,根据以下表格显示的奖金级别,在活动期间内存入第一笔规定的存款金额,即可申请相应级别的红利奖金:

*所有奖金红利到帐后,仍需遵守本金规则,经一倍流水即可提取。

3.重要提醒:因「线上支付」单笔存款最高限额为3.8万元,申请C级以上红利,请使用「网银转帐」或是「银行存款」两种方式,一次性完成存款,不便之处请见谅。

4.会员在达成相关的奖金级别的存款条件后,将本人Vwin用户名、存款金额、存款时间通过邮件发送到,主题需注明:“参加春季2 % 返水狂潮活动”,若用户符合条件即会在1个小时内(工作时间)进行红利徽章派发,会员前往会员中心-钱包-红利页面就能激活红利流水计算,流水完成后,系统会自动将红利派发至用户主帐号下。

5.用户在申请红利前请完成实名验证及手机认证,并流水计算时间为用户激活红利的30天内,超出流水计算时间红利将不予派发。

6.会员申请本特别红利后,需要在Vwin(铂金馆,EA平台)达到以上表格指定的投注额倍数要求后,会员才可领取该红利。例如:会员在活动期间达到A级别奖级,可申请5000元的奖金红利,则其有效投注额在达到(5000+5000)*50=500000后,即可领取5000元红利。

7.每用户在第1款规定的活动时间内,有且只能申请一次任意级别红利。如您在Vwin有申请多个投注帐户,只能用其中一个Vwin帐户参与当期活动,如发现您的关联账户有进行重复参与或对冲投注等行为,将不会接纳对应的红利申请。另外,同一IP/设备下也只允许一个用户申请该红利。

8.上述第6条款投注额将只对产生输赢结果的注单进行投注额计算,注单取消或本金退还,将不计算;最终输赢金额小于本金75%的投注,将按最终输赢金额计算有效投注。会员参与此优惠活动,可同时参与网站其他优惠活动。本活动的流水计算单独进行,不与其它活动重复计算。

现在来Vwin存款更方便,线上支付、网银转帐或是银行存款,都可使用喔,德赢就是要您方便得很!

        在线支付:支持高达25家国内银行在线支付,单笔10-38,000元,每日限额无上限
         网银转账以及银行存款:单笔100-450,000元,每日限额无上限。
有高潮,如果也有高水就更有感觉
反水真的很高
我艹,我还以为呢,原来是有那么多要求 的,无语了
都是针对大玩家
回复 4# Happyer

你不是大户,不是针对你的
我們紅利A级 存款5000元就可参加喔
这个活动啊  不是就是为我准备的吗 嘿嘿
一会儿就去看看   到底是什么情况啊     我有预感啊  我会错过拿到红利的呢
一会儿就去看看   到底是什么情况啊     我有预感啊  我会错过拿到红利的呢
大户们上啊
返水不错哦!
钟情EA的玩家有福了~
春天高潮就是多哦
反水很不错哦·
回复 14# 法克油

是阿,哥哥要来体验一下嘛
支持一个!!
适合大户啊
看看,顶一个
进来看看