论坛

涉嫌骗取返水返利,摩斯国际关闭账户

经安全部门再次核实,您的帐号涉及多帐号及骗取返水返利的行为,骗取返水返利金额高达1000多万,情节严重。我们有权利追回并将继续追回。目前涉及的帐号将永久性冻结,这是最终的处理结果。

1000W的红利,我从没申请过任何红利 现在账户直接被冻结

请看该ID下面的回帖,该ID已经违反论坛规则。
如果继续滥用论坛,ID将被禁止

=======
摩斯是个大黑庄 居然为了300块 一直在帮着推广
为了那三百块 做人都没什么底线了
就因为这1% 把所有超过2A的都给黑掉 你还好意思出来推广?
可以去投拆区看看摩斯是如何黑我们玩家的钱
摩斯国际是骗子公司 阿森纳这一场我们同路了
摩斯国际是骗子啊  大家都知道的  可以去投拆区看看的
摩斯客服敢出来吗? 做了那么多的黑心事 现在只会一个月拿1千多块钱叫让发贴
摩斯国际比骗子还垃圾

可以去看投拆区 看看摩斯国际是如何黑玩家的钱
摩斯国际是骗子公司
垃圾摩斯黑玩家钱
黑庄摩斯
下架摩斯
就算流水不高 也不能去啊 摩斯国际是大黑庄
摩斯国际就是个大黑庄 就算不申请红利 也不给出款 要是申请了红利那还得了
摩斯国际已经确定是骗子公司了 你还支持? 楼主因为是签名档所以才要发贴的 呵呵
还支持摩斯国际? 你不知摩斯国际黑了多少正常玩家的钱吗?其它论坛都已经下架了 就只有玩冷处理
摩斯骗了好多玩家的钱,你可以去投拆区看看
摩斯现在明目张胆地黑钱 可以去投拆区看
其它论坛已经开始下架摩斯了 是不是骗子公司现在应该明了了吧?
摩斯现在明目张胆地黑钱
摩斯没有问题 ? 今天之前我也是相信的 但是现在是明目张胆地黑钱了,居然还说没有问题
摩斯黑钱了
摩斯现在的策略是先杀一部分人,其它的养肥之后再杀 所以这段时间应该不会有人再被封号的
几乎所有的大论坛都有摩斯的广告,所以还以为是有实力的公司
摩斯明目张胆地黑钱了
我以我的人格担保,摩斯绝对是黑公司
=======

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈呀,一千万呀。
1000多万  你牛啊。。
我日,坐等摩斯客服!
你拿了1000万没?
我的也冻结了
根本不会有客服,卷钱跑了吧!
估计这次被审核的所有会员都会被定这个罪名
1000W,我操,有这么猛吗
回复 8# 伊枫

估计是真的有点黑了呀
回复 6# tdk

我晕,那悲剧了呀,看看什么结果
回复 4# 法克油

这个悲剧了,1000W,显然是黑公司了
楼主是大客户啊
摩斯的体育返水的确太高了,达到1%而且返还的快,高返水就存在着高风险。。
密切关注中
拿完1000万才被发现...他家客服都应该换掉了!!

高返水的公司不是持久之计,忘了谁说的了。高返水是不正常的。这真出问题了……
静观论坛判别
那么多的红利
回复 9# Happyer

红利的话确实有那么猛的