论坛

【优德W88】“Luky 5151”F1赛车另类速度与激情,火热门票抢先送!

亲们看过《速度与激情》么?是否幻想过自己是里面的主人公呢?想去F1赛车现场感受速度与激情么?

“幸运5151”,给您创造了一个机会,送您去上海近距离观赏F1的极速  !

下面由小❤优带哥哥姐姐们先欣赏下F1赛车以及其场地哦:

哇哦!是不是很激动人心呢?是不是很想近距离观赏呢,感受不一样的速度与激情呢?

下面请哥哥姐姐们先详细的了解下活动内容哦

规则与条款:

1.        优惠开始于2014年3月1日00:00:01至2014年3月31日23:59:59(北京时间)

2.        该活动只适合优德W88人民币会员

3.        凡优德W88人民币会员投注在东方体育、真人娱乐、快乐彩、乐透和老虎机任意产品中尾号为5151的注单,均有一次幸运抽奖的机会,有效参与注单投注额不低于50元。

4.        活动结束后我们将会抽取10名幸运会员获得上海F1赛事的门票,(票种区域-主看台-上层)

5.        在您获得以尾数5151为结尾的注单后,即可点击“申领优惠”按钮(登录后)申请参与此优惠抽奖。填写时请在备注中注明您的5151单号以及产品。只需一次申请即可,我们将自动统计您所有的5151中奖注单

6.        所有平局,无效,对赌和投注低于香港盘0.5赔率的注单,不适用于此优

7.        我们将会在优惠结束后的3个工作日内,统计并公布中奖名单,以及电话联系中奖的会员,建议保持您的电话有效。

8.        此优惠可与其他的优惠共享,除非另作说明。

9.        欢迎您随时登陆优德W88在线客服或查看优德W88 官方^&微#$博^&,^&微#$信^&了解更多详情。

10.      优德W88 一般条款与规则应用于此优惠。

到这里各位哥哥姐姐们心里有谱了么?想要F1赛车门票么?那就赶快参加我们的“幸运抽奖”吧!

谁会是第一位获得速度与激情的选手呢?让我们拭目以待吧!F1赛车手们在等着你!就是你!

评分

沙发有木有
很向往那里
来支持下优德
支持下优德
沙发有木有
论坛是我家 发表于 2014-2-28 21:34

必须的有,哥哥赶紧抢门票吧~感受速度与激情哦~
很向往那里
amd1982 发表于 2014-2-28 21:35

现在不是向往,赶紧来小❤优家参加优惠,实现你的梦!
进来了解一下
支持下优德。
支持楼主的优惠活动,希望能提款啦
也太难中了
东家又出给力优惠了
支持一下
支持一下优德.
好活动必须要支持
不错啊
关注一下优惠活动
活动不错,顶顶
支持东家好活动啊。。非常给力的活动,