论坛

美拉斯维加斯老虎机积累巨额奖金受赌客追捧

赌博之所以受欢迎,是因为人们总是抱着侥幸的发财心理。据台湾“联合新闻网”2月11日报道,美国赌城拉斯维加斯目前最受欢迎的是一部历史悠久的、拥有巨额大奖的吃角子老虎机。

这台机器已有近20年没有出过大奖,累积奖金已逾234万美元,使赌客一窝蜂专程前往下注。

这台名为Lion's Share的累积式吃角子老虎机,在规模第二大的米高梅赌场内。因内华达州博弈法规定,累积奖金须由赌客赢走,所以米高梅赌场继续开放20年历史的老式角子老虎机,让赌客下注。

据了解,这台机器每次最大下注额为3美元,1或2美元亦可。而除累积奖金,最高奖金是1万美元,不少赌客为了中大奖,坐在这部机器前面昏天黑地玩。23岁男子鲍鲁斯就多次在该机台玩到睡着,另外有对夫妇,每次最多带5000美元专门挑战。
中了就爽了
美国法律真健全呀
把这台机子阉了……坑人不。
老虎都很难玩·
坚决不打老虎
打老虎 违法  珍惜保护动物
老虎机难啊!
老虎吃人的呀
不玩老虎机的路过。
      夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:
  “谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上
  站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的
  珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠
  楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一
  道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接
  住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好
  纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一
  想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了
  吧!”
美国人都爱玩老虎机哦
老虎机不容易中啊
巨额奖池也不好拿
可以中钜额老虎机奖项是积了几辈子的福气呀
回复 11# hanzton

哈哈,笑死我了
中了就发达了啊
累积了好久。
回复 16# 小小芳

楼主写的东西,半个月前就有人发过了嘛
累积不好中阿