论坛

【优德W88】快乐彩❤38%❤免费首存送再度来袭!!

小伙伴们有米有注意到,小❤优家优惠页面又增添新优惠啦 由于大家强烈反应快乐彩新会员38%免费首存送活动很给力,所以经过领导们商讨,38%免费首存送优惠重磅回归啦,只要你们喜欢,我们会竭尽全力满足大家喔~

还米参加的小伙伴赶紧申请吧,不要再一次错过给力优惠啦~规则要求不变哦,红利最高128元(预祝你要发)

规则与条款:

1、本次优惠开始于2014年2月24号凌晨00:00:00,结束于2014年3月3号23:59:59(北京时间)。
    2、第一次存款并且转账的新注册会员可以申请快乐彩38%的首存红利
    3、该优惠只适用于优德W88人民币新注册会员
    4、您转账到彩票的时候,请输入红利代码(W38KN2),奖金将会在您转账成功后自动添加至您的彩票账户中。
    5、首笔存款及转账不得低于50元,红利最高128元(预祝你要发)。
    6、会员必须用首次存款加红利下注5倍的流水后方可申请提款:
        首笔存款100元
        红利=38% X 100= 38
       申请提款要求:(100+38)X 5  =  690元
    7、如果红利在30天后未达到至少1倍,我们将有权取消红利以及所有彩金。 若申请提款前没有达到投注要求,则红利与盈利将会被扣除。
    8、任何对赌情况的投注将不计算在返水投注额内或任何累积投注要求内。
    9、此首存红利不可与20%或50% 首存红利同时使用,只可与返水优惠同时共享,但5倍投注要求不计入快乐彩投注返水总额中。除非另作说明。
    10、欢迎您随时登录优德W88在线客服或查看优德W88官方^&微#$博^&,^&微#$信^&了解更多详情。
    11、优德W88一般条款及规则应用于此优惠。
沙发是我
这个活动不错
沙发是我
京香julia 发表于 2014-2-24 18:14

哥哥今天一直在抢沙发呢 ,看来沙发确实很舒服
支持下活动
回复 4# 优德W88

又是新会员的活动
可与返水优惠同时共享,但5倍投注要求不计入快乐彩投注返水总额中
不错的活动 支持一下!
快乐彩的活动很给力哈,支持下。
也不错啊,来支持下活动
给力活动支持下啊
又是新会员的活动
你的屌爆了 发表于 2014-2-24 18:30

老会员的活动也不少呢~论坛活动小❤优家就有两个呢
支持下好活动。
进来看一下…
来支持东家妹妹了
这活动可以啊
快乐彩还是挺好玩的
很不错的优惠
又是需要第一次的