论坛

宝灯山庄,我的赌球策略——10%筹码去博

从1996年开始涉足赌球,想来已经有十多年历史了,几年来输多赢少,交了不少学费,也积累了不少经验,最近采取了如下策略,效果不错,写出来与大家分享。论坛中有一位被大家尊为“神”的推手是我很好的朋友,他虽然在论坛上的推介非常神,但也是大把输钱,他也非常赞同我的投注策略。

首先确定好投注额,例如1000元,然后选中三场比赛,均注300,然后买一个三串一的串100.如果这一轮有盈利,则进入第二轮,第一轮为全红则加倍投注。2000,继续该策略。如果没有全红则继续以1000元进行投注。如果黑了,则今天停手。

在赌球上无常胜将军,希望大家小注逸情,切忌倾仓投注,这种孤注一掷的博命必死无疑,我身边的许多朋友都是这样死的。同时要以自己的能力范围来确定投注额,只能拿你的收入的10%去赌球。

赌球虽然是属于赌博,但他属于技术性的赌博,不同于运气性,需要不断的积累经验和保持清醒的头脑,这里面充满了乐趣,这也是我十几年乐此不疲的原因。
有点道理,支持一下
支持你,顶一下
合理分配自己的筹码,切记留的青山在不怕没柴烧的道理!!!所以我从不全额投注,就算100%硬盘的,我都不下,还有就是不要太贪,球赛每天都有,长线投资!
不错,支持一下!
跟楼主学习