论坛

【RB88】马上戳~马上乐~马年巨献戳戳乐~

各位亲们~ 公主又再次给大家带来了福利哦~ (*^__^*) ……
今年不同于往年~ 马年有属于自己的 马上体 ~~ 马上有钱 马上有对象~ 红遍了全国各地~ 随处可见此类型语言哦~ (*^__^*) 嘻嘻……
RB88当然不能落后~ 马年,马上戳~~ 马年巨献~~

赶紧的~ 马上戳~ 马上乐~~ 马年巨献咯~~

------
RB88马年,马上戳

活动时间:本活动自即日起,至2014年4月30日23:59结束。
参加资格:凡RB88会员皆可参加。会员每月至少需存款100 CNY以激活当月的戳戳乐游戏。
活动内容:会员每月至少需存款100CNY以激活当月的戳戳乐游戏,从激活当周起,每周皆可戳一次。若会员中奖,请记录中奖红利代码,并截取中奖画面(画面需包括中奖画面与会员名称),联系在线客服以领取奖项。

奖项内容:
(土豪金 IPHONE 5S 64GB): 三位名额
(RB88精美U盘) : 名额不限
(RB88限量打火机) : 名额不限
(5 CNY免费投注金) : 名额不限
(10 CNY免费投注金) : 名额不限
(50 CNY免费投注金) : 名额不限
(RB88体育场再存优惠30%,仅需15倍流水即可解锁,最高可获得1888 CNY) : 名额不限
(RB88娱乐场再存优惠30%, 仅需18倍流水即可解锁, 最高可获得1888 CNY) : 名额不限

奖项要求与派彩/送货时间:
土豪金 IPHONE 5S 64GB
RB88将在审核完成后7个工作日内进行采购,实际发货实际按照苹果官方店发货实际为准。
RB88精美U盘
RB88将在审核完成后7个工作日内寄出。
RB88限量打火机
RB88将在审核完成后7个工作日内寄出。
5 CNY免费投注金、10 CNY免费投注金 & 50 CNY免费投注金
免费投注金将在审核通过后24小时内存入会员的RB88走地皇账户内。
彩金无需流水,会员可直接提款。
RB88走地皇(体育场)再存优惠30%,仅需15倍流水即可解锁,最高可获得1888 CNY。
最低存款要求:100 CNY
最高红利可得:1888 CNY
红利解锁最低流水倍数:15倍(首存金额+红利金额)
RB88娱乐皇再存优惠30%, 仅需18倍流水即可解锁, 最高可获得1888 CNY。
最低存款要求:100 CNY
最高红利可得:1888 CNY
红利解锁最低流水倍数:18倍(首存金额+红利金额)

(活动注意事项:若会员戳中奖品需于一周内联系在线客服领取,否则视同放弃奖项)

此活动适用于RB88一般规则与条款,请点击阅读详情

.
来支持下公主

评分

支持下走地皇,支持RB88公主家好活动。

评分

支持一下

评分

不错的活动 必须顶

评分

我来支持公主了啊!

评分

玩翻牌啊

评分

如此给力活动怎么没人顶呢
来支持下公主
一会去戳一下
来看看是什么东东
支持一下小公主
支持一下小公主
我进来看看
支持公主,这游戏有意思
必须要支持下公主的
马年马上戳,哈哈!
来支持下公主
留恋 发表于 2014-2-12 17:53

亲~ 谢谢支持,马年马上戳,马上来RB88``~~
回复 18# RB88

是啊。必须来看看公主,因为我想做驸马
支持下走地皇,支持RB88公主家好活动。
meidani 发表于 2014-2-12 17:55

车子哥哥 ,谢谢支持哦~~明天就是元宵情人节~~~ 公主先祝哥哥明天幸福幸运两不误哦~~~