论坛

[体育优惠] 【大发体育】喜迎双节,大发送您214现金奖

喜迎双节,大发送您214现金奖
辞旧迎新,欢天喜地。喜迎双节,好事成双。
新年新气象,新年新希望。蛇年已悄然离去,马年即将开启。
在新的一年,你必定蒸蒸日上,在新的一年,你必定奋起勇追。在新的一年,你必定硕果累累。
在马年到来之际,为回馈老顾客,吸引新顾客,大发倾情推出元宵节和情人节活动。
感谢您长期以来对大发的支持,感谢您长期以来对大发的包容。因为有您,我们走的更远,因为有您我们信心备至。
衷心祝愿马年给各位带来马上有钱的喜悦。

活动方式:
每个玩家可以介绍一个新玩家,做自己的假定情侣,新玩家在第一周内完成相对应的投注要求,老玩家会获得情人奖金214元。

双节奖规则与条款:
1、本活动对所有大发体育人民币新老玩家开放。
2、每个账号只可申请获得一次本奖金。
3、新玩家需要在一周内完成投注要求:让球盘2000元。
4、老玩家取款要求:5倍投注额。
5、新玩家可以领取首存奖金。
6、玩家需要填写页面右侧表格并提交申请本奖金,并提交新朋友的用户名。我们会在收到玩家申请邮件的2个工作日内处理您的申请。
7、任何被拒绝的投注,无效的投注,走盘或无胜负的投注均不计为有效投注要求。任何双边投注以及赔率低于1.50(欧式十进制赔率格式, 或香港赔率格式0.5)的投注,均不被视为本活动的有效投注。在赛马、赛狗、马车比赛中的投注将不被计入活动有效投注额。
8、此红利规则适用通用规则和条款

更多资讯请关注大发体育
介绍新会员的活动呀
谁有新会员啊
推荐人的活动在论坛里不适合。
我一个人赌就好了。呵呵。
支持一下活动
好多人都注册过了,想找个人不容易
我都是一个人玩
我朋友不知道来不来
谁有新会员啊,是个扯蛋JB的活动。。(吸了一年的血,过年也不来个实在点的活动)
我朋友不知道来不来
京香julia 发表于 2014-1-30 16:55

自己玩玩就好,好是少拉朋友下水,负面影响是你不能左右的
回复 11# 1vs1

这种事从来不推荐给朋友的
支持一下
这个活动很不错。。
我来看看什么好活动?
不错的活动,期待满满的
妹纸身材不错
为神马不是218呢
这个可以啊