论坛

请在优德存送活动中获得送京东券资格的会员跟帖,到时我统一PM你们卡号和密码

在优德这次存1000送500活动中,你的提款额大于1500,就获得送京东券的资格。    请获得资格的玩家跟帖,如果你在论坛直播了,那么请特别说明下获得的是300元京东券。

同时也请优德的论坛客服,对跟帖的玩家进行评分确认。

优德的存送活动贴:https://www.gowanbo.cc/thread-218108-1-1.html
京东券使用教程:https://www.gowanbo.cc/thread-180425-1-1.html
我满足活动后的提款:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 2# 浮尘

你太牛叉了!    报了我们5.5个输的人的仇了。
回复 2# 浮尘

恭喜下了。
恭喜双飞
浮尘好厉害啊,杀了不少。恭喜啊。
起床跑银行
我来领300京东卷了

评分

可惜清仓了 哎哎
G版,我昨天晚上申请的500还未到账啊,请给多我两天时间,可以吗?
申请申请,赢了800多,没有一次全部取完,分开2次取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

G版,我昨天晚上申请的500还未到账啊,请给多我两天时间,可以吗?
gorge080 发表于 2014-1-28 09:28

可以的。  你放心打,只要你满足京东券的条件,随时可以发给你。
申请申请,赢了800多,没有一次全部取完,分开2次取
不如不见 发表于 2014-1-28 09:29

晕  你为什么不一次提超过1500呢?         我能说你后提的款项中有反水114元的功劳吗?

你反水到帐后,有没有投注呢?
恭喜丰收的朋友啦
晕  你为什么不一次提超过1500呢?         我能说你后提的款项中有反水114元的功劳吗?

你反 ...
gamelife 发表于 2014-1-28 13:28

没有,你看第一张图,我25号参加活动已经赢了800多,再看第二张图,返水是26号才发的,

我记得25号我是论坛第一个发帖说在优德打出来吧,那帖子你还加了分...
回复 15# 不如不见

我是加分了的。  那你干吗不一次提掉呢。       你这不是找麻烦吗?

再给你看看“老CC”的截图:

他这种情况你说能符合吗?
回复  不如不见

我是加分了的。  那你干吗不一次提掉呢。       你这不是找麻烦吗?

再给你看 ...
gamelife 发表于 2014-1-28 13:50

第一张图显示已经在25号完成18000流水,盈利800多,还在论坛发了贴,之后26号返水才到,没什么问题啊

为什么不取光?因为我本来是还想玩玩体育什么的,我也PM优德我的账号查询
回复 18# 不如不见

恩。 让优德客服代表来核实吧。     你自己给自己找麻烦! 我都说了要提款超过1500元!
回复  不如不见

恩。 让优德客服代表来核实吧。     你自己给自己找麻烦! 我都说了要提款超过15 ...
gamelife 发表于 2014-1-28 14:05

呵呵,好的

我话多说多一句,如果只是发取款记录有大于1500的就可以,那么如果有人原来账号有2000,活动开始之后再存1000参加活动,即使那个人没有最后没有打出1500以上,也可以把原来账号里面的2000取出来,这样也变成符合要求