论坛

谈谈我个人的下注方式 ---仅限BET365

这几天,我比较空,所以常小玩百家乐

1,选择平手盘,在主队打平或者落后1球的情况下才会下注,

2,基本在最后的20分钟内下注

3,基本上只压主队,因为最后的时候,裁判多少还是会偏向点主队

4,选择小联赛为主,大联赛的个人技术,反击能力太强,不适合偷鸡

5,不压联赛排名第一的对手,因为联赛排名第一,往往个人能力出众,爆发力不可估量

6,坚决不下注18岁以下的球队

7,永远相信日本和德国的国家队

8 坚决不压比分网没有的比赛,因为想不到的事情太多

9 压大球的话,只有这样的情况下才下注 上半场0-0  下半场1-2,主队落后,或者最后的时候2-3主队落后,而且赔率要在3.5以上才肯下注

10 现场数据说明一下,跟数据走没有错

11,体育一定要均注,要又狠又准

12,连输2场,基本上就可以撤退,如果连输2-3天,就要休息一个1个礼拜,最少也要休息3天

13,要会承认失败,就比方我,每次一般进攻365,我都会存款9000,每把3000,给自己3次机会,如果连输两手,我会取款3000,可以改日再战,365不会打烊

14,玩滚球了,别玩赛前盘,永远相信BET365

希望对大家有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发顶老猪
受教了。谢谢!

这点同了,嘿嘿。二师兄也看好两个纳粹国家的潜力啊。同道中人了。、

这点同了,嘿嘿。二师兄也看好两个纳粹国家的潜力啊。同道中人了。、
法克油 发表于 2014-1-21 22:36

纳粹之所以横行,不是技术优势,而是一种精神,现在小日本和中国拉开架势干,中国照样被打趴下 ,因为国人不懂得团队配合
谢谢分享
回复 5# 猪八戒

只谈足球,不谈政治
回复 5# 猪八戒

确实是这样的,一种是精神,一种是态度和执行力。甲午年,二师兄悠着点。。哈哈
足球玩的好,干嘛要小玩百家乐,。。
回复  猪八戒

确实是这样的,一种是精神,一种是态度和执行力。甲午年,二师兄悠着点。。哈哈
法克油 发表于 2014-1-21 22:40

没有关系,所以我买家电,买车,第一选择,都是小日本的,因为做事,都是用心去做的
谢谢分享是个高手
足球玩的好,干嘛要小玩百家乐,。。
上盘王 发表于 2014-1-21 22:41

玩玩,我百家乐现在玩的小,输了承认失败
滚球水位平均下来最多0.9   均住的话,胜率要5成7以上才能盈利哦
回复 10# 猪八戒

你说的太对了,日本和德国的东西经久耐用,注意细节。。一个外壳都是做的漂漂亮亮的。一件物品,中国造和日本造,一眼就能认出来。
进来向高手学习。
滚球水位平均下来最多0.9   均住的话,胜率要5成7以上才能盈利哦
kelaman 发表于 2014-1-21 22:43

小联赛最少也是0.9的,如果换成英超,德甲,滚球也有0.95
二师兄分析的很好,这个必须支持下了
睡觉啦,晚安
回复 1# 猪八戒

我只会在bet365看视频
来向高手学习啊