论坛

【RB88】女优福利场,首存加高返,视觉盛宴与尊荣的享受~

熟悉RB88公主家的亲们,一定知道AG 酋长球场的啦~~ VIP包间的尊荣享受
荷官随时换的待遇,还有加码返水7.8%,这样的诱惑公主都想去试试了~~ 享受下包间的待遇哈哈~~

2014年1月8日 众美女云集,女优在我们RB88酋长球场AG平台客串荷官,一场视觉盛宴即将上场,公主好像都看到哥哥们的坏笑了~~ O(∩_∩)O~

是不是越来越给力哦(坏笑~~O(∩_∩)O~——,这还不算 ,现在加入AG酋长球场游戏,还有首存可以拿哦~~

------

酋长球场 30%首存红利

•        活动时间: 2014年1月1日00:00开始,至2014年1月31日23:59结束。
•        活动名额: 前200名在RB88申请该首存红利的玩家有资格获得此红利
•        活动内容:
1.        最低存款要求: 100 CNY
2.        最高红利可得: 1,888 CNY
3.        红利解锁最低流水倍数: 20倍(首存金额+红利金额)
例如:
首存金额 = 1,000 CNY
所得红利 = 1,000 X 30% = 300 CNY
投注要求 = 20 X (1,000+300) = 26,000 CNY
4.        申请方式: 会员首次存款至娱乐场帐户时,根据提示选择即可。相应红利将会存入会员的娱乐场账户内,并处于”锁定”状态
5.        申请红利的会员须在获得红利当日起60天内完成流水要求,否则红利将过期失效
6.        在进行有效流水投注时,本金仍可自由转账至其他账户。

更多活动详情请移步RB88网站,此活动适用于RB88一般规则与条款

❤~RB88酋长球场AG平台,首存高返还有VIP包间,都是你不二的选择~❤

.
沙发了,竟然坐上了公主的沙发?

评分

沙发没了。还好公主还在看公主来了

评分

篮球批发部 发表于 2014-1-3 14:48

恭喜你啊我就只能板凳了
回复 4# 舍一得万

C罗版主今天好有空啊!!1
我看看是什么活动

评分

好活动,前来支持公主。

评分

顶顶R88给力
沙发热!俺看优惠!
到时候去RB88公主家看女优发牌啊!
我来看看了
篮球批发部 发表于 2014-1-3 14:48

篮球哥哥,公主怎么觉得好久没有见到你了哈~~  来来来~~ 新的一年抱一个·~
回复 12# RB88

是你没来而已吧,我都天天在啊,新年快乐~~
公主
支持走地皇了
20倍的水啊
沙发没了。还好公主还在看公主来了
1vs1 发表于 2014-1-3 14:55

vs哥哥 公主一直都在哈~~ 新的一年公主一直在哦~~
恭喜你啊我就只能板凳了
舍一得万 发表于 2014-1-3 14:55

舍版哥哥 ,这是地板啊~~ 哈哈公主都不好意思了,让舍版哥哥做地板,天冷了~~ 万一着凉了就不好了~~
我是来看女优的
赶紧去找自己喜欢的女优
回复 16# RB88

祝MM新的一年里更快乐(好像MM一直都是个乐天派哟)