论坛

太阳摆阵斗「牛」(星期五, 2010年01月29日11:35)

状态回勇的小牛于周五走访凤凰城,挑战由拿殊(Steve Nash)领军的太阳。面对伤兵满营兼且近况欠佳的太阳,小牛有望作客凯旋而归。

在主将诺域斯基(Dirk Nowitzki)的领军下,小牛今季依旧极具战斗力,目前球队以30胜15负的成绩稳居西岸三甲之列。上仗凭藉八届全明星球员诺域斯基砍下28分,小牛主场1分险胜公鹿,诺域斯基至今共为小牛出战883场,成为为球队出场次数最多的球员之一。值得一提的是,在1分定胜负的比赛中,小牛取得了恐怖的十连胜,其中包括2009年12月9日主场以102比101击退今仗对手太阳。诺域斯基在今季的5仗险胜战役中均场得到31.4分,而且往往在关键时刻上演救主好戏。另外,在今季分差在5分之内的战役中,小牛亦取得13胜4负的骄人成绩。阵容方面,前仗缺阵的2员大将杰特(Jason Kidd)和丹比亚(Erick Dampier)于上仗归队,预料今仗将继续正选上阵,面对缺兵少将的主队太阳,人员整齐的小牛无疑更具获胜本钱。

由于受到伤患的影响,太阳近期的表现可谓一落千丈,过去9仗太阳只取得2胜7负,而且糟糕的防守让对手均场砍下113.8分。在超级第六人巴波沙(Leandro Barbosa)和老将格兰希尔(Grant Hill)缺阵的情况下,太阳上仗苦战加时仍以109比114不敌山猫。虽然当家球星拿殊上仗拿下23分,但是其22射仅7中的进攻效率显然难以令人满意,另外,饱受交易传闻的中锋A.史杜达米亚(Amare Stoudemire)表现亦属平庸,全场只有12分及5个篮板入账。巴波沙接受手腕手术至少缺阵6周,今仗确定无缘为球队披甲,而格兰希尔今仗能否上阵仍是未知数。后卫线上大面积伤患使得太阳今仗将更多地依赖拿殊,虽然上仗发挥欠佳,但是过去6仗拿殊三分线外31射15中,命中率高达48.4%,今仗他的发挥将是太阳能否止跌的关键。
这场我买了太阳-2.5 2.04高水!终于追回一场,上次对山猫和爵士都黑了!
呵呵!祝贺楼上!这场本来买太阳的!但是到临场打退堂鼓了。现在不太敢下太阳了。
请问楼主玩的是什么平台?
恭喜 你买对了,我买小牛了 哈哈
我是在 一二博 壹贰博 12bet 玩的
我刚进12博的网站  怎么找不到客服呢?有一个在线聊天但得输入用户名 我没有就不能咨询了吗?那烦请楼主能告诉我一些吗?比如提款要验证吗?他那个红利只给玩娱乐场的玩家吗?提款时间?我一直在互博玩感觉他的结账时间太慢了!主要是水位偏低!我想换换家玩。求版主回答!!谢谢!!

有客服的,不过是qq的最简便
我给你发了短消息 我告诉你壹贰博 12bet的客服qq
如果你注册壹贰博 12bet的话,建议点击论坛的广告链接,支持论坛发展!谢谢!
恭喜 你买对了,我买小牛了 哈哈
TabNBA 发表于 2010-1-29 15:59

哈哈 玩家之间总有输赢
谢谢版主的 回答 !刚跟12博客服咨询完了
请问版主哪里有广告链接呀?我还没注册呢准备明天注册玩