论坛

楼主: 知行合一

有些人真是小聪明,积分投注也搞小动作

昨晚还个马甲号,刚刚好积分3000分,然后下了5注的每注3000分,估计想赢了就收分,输了就不要马甲 ...
知行合一 发表于 2013-12-27 15:40

空手套白狼的,赢了收分。输了指望无效取消或者就消失了 。  不自觉也没办法,可以规定2次机会,第一次警告,再犯就拉积分投注黑名单。
回复  知行合一

这样很好啊,支持一下,不要把如意搞的害死啊,一个走一个的以后就没地方玩积分了 ...
篮球批发部 发表于 2013-12-27 15:40

是呀,积分只是我们娱乐娱乐的地方,没钱的时候,积分还能派上作用,如果吉祥坊不搞积分投注了,那就没的玩了,

不能为了多生鸡蛋,把母鸡给搞死了呀
回复 39# 知行合一

是啊,一看就是马甲来下积分只够3千还猛劲下,这批人就是想长期这么乱来的
空手套白狼的,赢了收分。输了指望无效取消或者就消失了 。  不自觉也没办法,可以规定2次机会, ...
虎爪 发表于 2013-12-27 15:44

所以这些新人下注,我会特别非常注意他们的积分多少,第一注赢了,第2注就有效,

评分

回复 42# 知行合一

K7开始,小辣椒,现在好不容易有如意了,也想长久一点啊
回复 44# 知行合一

辛苦猴哥了,非常同意,第一注输了后面的超过自身价值全部取消
回复  知行合一

K7开始,小辣椒,现在好不容易有如意了,也想长久一点啊
篮球批发部 发表于 2013-12-27 15:46

是呀,所以我特别维护积分投注的正常运转,没有吉祥坊都不知道还有没有下1家呀
回复 40# 篮球批发部
我很少玩篮球 足球最后1分钟下单没什么  篮球下就有空子钻了
回复 44# 知行合一

那就辛苦你了,大家也都该自觉支持统计工作的。
回复 48# 疯狂进球

恩,我也不玩篮球,足球只玩大球的,也没办法,临场看完再下稳当点,猴哥可能看到昨天有几个下篮球的违规了
回复  知行合一

严厉职责这些小人啊,猴哥辛苦了,都是玩篮球的那批人
篮球批发部 发表于 2013-12-27 15:35

我为怎么不那么聪明,要不昨天6天我跟T版的两注就不输反赢了,一来一回就是7000多分啊
回复 51# 论坛是我家

你都没他们精明
回复 36# 知行合一

猴哥!有时候我也是下注几注的,也许我的积分不够给,可是我会愿赌服输的,之前那9000积分我也是买积分来给吉祥的哦!
回复 52# 篮球批发部

人才辈出啊,我还是高级呢,4分钟可以随便改了,为怎么从来没有想过这个问题
回复 54# 论坛是我家

NBA好像没用啊,只适合玩小联赛吧
都是些人才啊
回复 55# 篮球批发部

昨天是棒子篮球
猴哥,这个应该是下注第一节的才提前十分钟吧,全场的提前十分钟就不用了吧?我用手机下注经常是最近几分钟才下的
回复 53# 欢欢乐乐

你不错的哦
原来还可以这样,我以为都是一分钟编辑呢