论坛

楼主: 好人好发

【博狗扑克】新年贺礼-与君共享200美元奖池金[不限]

人多肯定不好打了
不去了不会玩
Tip:

首先,好些童鞋都开不进链接,如果遇到这种情况可以换用Internet Explorer(IE)、Morilla Firefox、360的浏览器,或者用VPN!

其次,请各位亲们要注意,当天锦标赛密码是每天晚上6点更新的,例如今天27号的密码是今天晚上6点更新!~

最后,请各位有兴趣参加的亲们,一定要在晚上9点前注册噢,超过了就不能继续注册啦,只能等明天啦啦~~

恭祝各位亲好运连连发财啦~~
回复 82# 伦落

亲是用什么浏览器呢??

Tip:

首先,好些童鞋都开不进链接,如果遇到这种情况可以换用Internet Explorer(IE)、Morilla Firefox、360的浏览器,或者用VPN!

其次,请各位亲们要注意,当天锦标赛密码是每天晚上6点更新的,例如今天27号的密码是今天晚上6点更新!~

最后,请各位有兴趣参加的亲们,一定要在晚上9点前注册噢,超过了就不能继续注册啦,只能等明天啦啦~~

不懂的童鞋可在换浏览器或者%^&翻@#!墙)(*&后再网址栏输入bit.ly/196FQqu即可进入锦标赛页面。

恭祝各位亲好运连连发财啦~~
今天的锦标赛密码6点就要公布啦,请各位留意了!~
可惜不会啊
回复 86# 计划

呵呵,亲可以留意我们网站上其他优惠活动,选择您喜欢的。
回复 87# 好人好发

专属比赛打完奖金直接派发到帐户了,奖金有什么要求吗?规则也没说明白。问问
回复 1# 好人好发

顶上去,好人来了请说明说明,奖金倒是得了,啥要求都不知道,我是能转到娱乐场玩吗……求真相……
回复 89# meidani

恭喜了哈
你好运回来了
回复 90# kingwars

明天还有一场,请兄弟加油! 这个活动网站客服居然说没有……可能没协调好。这得问下好人
回复 91# meidani

我昨天晚上打牌没打好,心情糟糕又得打老虎了,输了,
回复 92# kingwars

心情不好还打老虎,你真行……
回复 93# meidani

我一般都是心情不好的时候去打老虎的多,然后太多清仓也是这时候
没有参加
回复 94# kingwars

打老虎是要平心静气的玩,你这想送钱人家能不要?
回复 95# 木鱼

明天晚上9:30还有一场,请木鱼同志参加,人不多都有机会。
回复 97# meidani

不会玩这个啊
回复 96# meidani

可笑的事还一天到晚,说再他妈的不玩老虎机
我真失败
回复 96# meidani

好像29号晚上才有了哦?