论坛

请问:大陆玩家可以在百达玩吗?

我很早就在百达注册了一个账户,给百达发了几封电邮,百达回复都是问号。有知道的说说如何在百达玩(大陆地区)。谢谢!
是啊 同问
百达接受中国大陆的玩家! 但是存款不方便, 只能用银行电汇(外汇), 你登陆后点"存款", 会有百达的存款账号和银行地址及银行代码,这是你去银行汇款时必须提交的! 银行电汇的手续费不低, 故此, 百达只适合那些长期的玩家!
百达接受中国大陆的玩家! 但是存款不方便, 只能用银行电汇(外汇), 你登陆后点"存款", 会有百达的存款账号和 ...
meluad 发表于 2010-1-25 13:18

只能用银行电汇(外汇)?

有neteller存款方式,这个可以用1-pay存取款吗?

提款要验证身份吗?
只能用银行电汇(外汇)
1-pay是肯定不行的!
国际neteller你得发邮件问问,好像也不行的
不行,问那么多干嘛啊。。。 早行的话,不就火了。
百达 什么背景,,中文版一直都有, 但是就是没有适合国人的存取款,,,

难道职位本地的华人服务??
取款也是银行电汇?这样国内银行会不会要求提供资金来源?(以前好像听说外汇汇款要开证明)
百达原来是有直接人民币存取功能的,人家现在不做大陆的生意了。你可以把它看作一个快不干的公司,不用再关注。
原来是什么时候???啥时候可以用人民币存取的???
应该是五六年以前吧。至少五六年。