论坛

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-12月22日开盘贴

坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好,而是我们在做的时候,学会了喜欢它。我没有别的,只有热血,辛劳,眼泪和汗水可以奉献。这些都是我最宝贵的财富。请记住:永远永远永远都不要放弃你自己。

吉祥坊每月上千场赛事投注,让您体验最强滚球平台足球1.95超高水,体育项目最低返水0.38%
体育赛事丰富,篮球额外返水0.22%,最高0.78%界面清新,优惠活动丰富
支持手机投注,操作简单,提供优质客户体验。
支持多种在线存款方式,24小时优质在线客服,让您无时无刻享受尊贵的服务

活动规则:
1.进行投注的会员等级在中级会员以上,且ID发帖数量在800以上方可参与投注活动!
2.积分投注时间为下午5点到早上11点。必须开赛前投注,所选择的赛事同样要是这个时间段内(否则视为无效)。
3.所有赛事必须投注早盘,只允许投注让球盘和大小球盘,水位0.8或以上,比赛延迟或取消,或者中途退出比赛将计作无效投注,不包括在5注之内。
4.开赛前停止发帖,若有违规算最无效投注
5.投注比赛所用的截图一定要是吉祥体育平台,截图中要包括开赛时间、让球盘盘口及水位、大小球盘口及水位。
6.跟注者要在帖中注明详细信息,下注赔率以下注截图中显示的为准。
7.每人每天限最高投注5注,单场赛事同一玩法下注范围不得超过3000,积分投注范围为300-3000,且必须为500的整数倍(便于算账),最低可以进行投注300或者400。所投积分不可超出会员自身的分值。
8. 如果输的会员当天没有把分转给我们的转述账号内,则不能参与当天积分下注当
9.输赢都按税前积分计算,税费由收分者承担,玩家之间可以输赢相互转换。
10.结算时间为一天一结。在第二天的开盘贴里结算前一天的输赢。

12月21日积分投注结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发坐个
板凳坐个
积分晚点转哈
结算错误啊 少算了910分 我第一单是全赢 猴哥只给我结算成赢半了!
今天输了啊
昨天黑大了
回复 1# 吉祥体育

吉祥妹厉害啊,又收获了
迅速果断的把积分给大家结算了~~ 嘿嘿
回复 5# 木鱼

别着急  我让猴哥帮您看下
回复 9# 吉祥体育

结算错了!应该是全赢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 10# 吉祥体育

输了这么多次 难得赢一次 激动哇!!
我先进来打打酱油

评分

效率不错
哈哈,有账算账,没事,公平公正的,木鱼不要激动。
回复 13# 疯狂进球

我陪你打吧  两个人做个伴

评分

您收到一笔来自 吉祥体育 的积分转账 经验 3078 点 2013-12-22 14:03 查看
收到了 前天输的终于回来了
回复 1# 吉祥体育

吉祥体育 2013-12-22 14:24 经验 2670 点  积分转出
回复 16# 麦兜吃菠萝
我还盘算我打酱油 你煮面我们吃呢

评分

回复 1# 吉祥体育

吉祥体育 2013-12-22 14:25 经验 3000 点  积分转出