论坛

【RB88】强烈推荐:7.8%加码返水~VIP包房选荷官~~

令人异常激动的一天12月18日~ 吼吼吼~~ RB88强力推出 酋长球场AG平台~~

为什么公主这么激动呢~ (*^__^*) 嘻嘻…… 因为有一个狼友们都非常期待的新功能哦~~那就是 玩家可以选择包房~ 荷官就属于亲一个人了哦~ 除此之外~ 亲还可以任意替换荷官来替亲来服务呢~ 一位美丽大气的性感荷官只为亲来服务~ 是不是想不赢钱都难啊~ O(∩_∩)O哈哈~

不只这样~ 当亲包桌之后~ 牌靴也是任意更换的哦~ 可以真真正正的说是~ 一切的一切都是由亲来做主了~~ 哇塞~ 真正的皇族待遇哟~~

公主偷偷看了下AG的众荷官们~ 都是一个个的尤物呀~ 哎呀~ 公主都脸红了~~

除此之外~ RB88公主家RB88为了让亲更加能体会到酋长球场平台的不同之处~ 从今天 12月18日 至 12月31日,直接给予0.5无上限返水~ 之外还有 最高高达 7.8的加注返水呢~~ 公主只能说~ 这次RB88提供的可不只是福利了~ 是真的一切的一切都只是为了亲们呀~~ O(∩_∩)O~

还犹豫什么呢~ 亲们 赶紧磕破头来抢名额吧~~

------

一切为了玩家  为了一切玩家  为了玩家一切

RB88 7.8%加码返水 没有最给力 只有更给力!

活动时间: 2013年12月18日12:00开始,至2013年12月31日11:59结束。
流水计算周期: 开始于每周三00:00至下周二23:59为流水计算周期

返水名额: 每周前200名申请的会员

活动内容:

1.活动期间,所有在RB88娱乐场AG酋长球场投注流水满相应的规定,即可获得高达0.5%无上限返水。
2.最低有效流水额: 25,000 CNY。
3.加码返水:RB88将按照会员在活动期间,在AG酋长球场的有效流水进行计算,给予最高达7.8%的加码返水。

详情请参见下表:

范例:
a) 会员在活动周期在AG酋长球场有效投注 = 30,000 CNY,可得返水为0.5% ,即:
30,000 x 0.5% = 150 CNY

b) 会员在活动周期在AG酋长球场有效投注 = 550,000 CNY,可得返水为0.5% 以及5.8%加码返水,即:
常规返水:550,000 x 0.5% = 2,750 CNY
加码返水:2,750 x 5.8% = 159.5 CNY
总返水:2,750 + 159.5 = 2,909.5 CNY

c) 会员在活动周期在AG酋长球场有效投注 = 5,000,000 CNY,可得返水为0.5% 以及7.8%加码返水,即:
常规返水:5,000,000 x 0.5% = 25,000 CNY
加码返水:25,000 x 7.8% = 1,950 CNY
总返水:25,000 + 1,950 = 26,950 CNY

返水申请:只需申请一次,当月无需再申请

1.        首次申请用户须在北京时间每周一11:59前,以“RB88 AG酋长球场返水”为邮件标题,并附上您的有效用户名和联系电话发送邮件至 [email protected]提出申请。违者或逾期均视为无效申请。经审核无误后,返水将在单周活动结束后的2个工作日内存入您的酋长球场娱乐场账户。
2.        所得返水只需在北京时间2014年1月31日23:59前在RB88酋长球场投注1倍流水,即可申请提款。逾期未满1倍流水,RB88走地皇有权取消所得返水及相关盈利。

注意事项:
有效投注即每局只能下注一方(例如:在百家乐中只能选择投注庄或闲,不能同时投注两边),对于违规者,RB88走地皇有权取消其相关红利及其盈利。

此活动适用于RB88一般规则与条款,请点击阅读详情

.
支持下公主阿

评分

支持支持公子

评分

包房里的荷官好像漂亮点的啊!

评分

好像 优惠不错的

评分

来看美女来的

评分

原来是两美女
回复 7# 论坛是我家

很美丽的 两个荷官
包房~包房
回复 8# 篮球批发部

那是,那是,现在看完美女看优惠
不错.全是大胸妹
我是来看公主的。
回复 4# 木鱼

好象都是人妻了。
支持下公主阿
jack301006 发表于 2013-12-18 16:34

彦祖哥哥RB88公主家又上新平台喽~~有VIP包房的呢~~
支持支持公子
欢欢乐乐 发表于 2013-12-18 16:34

亲~ 我不是公子,我是女子~~
包房里的荷官好像漂亮点的啊!
木鱼 发表于 2013-12-18 16:38

木鱼哥哥 ,是吗? 嘻嘻~ 公主都没有仔细看啊~~
彦祖哥哥RB88公主家又上新平台喽~~有VIP包房的呢~~
RB88 发表于 2013-12-18 17:23

VIP包房我包不起
VIP级享受就是不同一般哈。
回复 1# RB88

还是小户