论坛

返回列表 发新帖
楼主: buffon78117

★第五届论坛积分擂台赛★第八期★

本期竞猜19人参赛,彩池彩金1140分。

本期彩果:
①拜仁慕尼黑  3-1  漢堡             下盘     大球
②賀芬咸  2-2 多蒙特                 下盘     大球
③奧沙辛拿  2-2  皇家馬德里       下盘     大球
④ 巴塞隆拿  2-1  維拉利爾         下盘     小球
⑤阿斯顿维拉  0-3 曼彻斯特联     上盘     大球
⑥托特纳姆热刺  0-5 利物浦        下盘     大球
⑦那不勒斯  4-2 国际米兰           上盘     大球
⑧马德里竞技  3-0 瓦伦西亚        上盘     大球

本期有四名会员猜中5个盘口并列冠军。

冠军:5楼 滴答滴答的心
       10楼 伦落
       13楼 小荨
       15楼 gomesz
        每人获得1140/4+188=473分,其中小荨连续获得冠军,另有288个连胜累计积分。

本期8场足球共入32球。

幸运楼层:2楼 一点一滴
             12楼 anxunlaowu
              每人直接获得288积分。

感谢大家的参与,总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太伤自尊了,每次都倒数第一。
回复 22# whywhywhy

咱水平有限,呵呵。继续努力
回复 23# meidani

你起码有全勤的了!
又拿了冠军呀!
回复 24# buffon78117

呵呵,擂台赛很好,每期必参加。对于不赌分的我也过过瘾呵。
回复 25# gomesz
你跑这么快干什么 等等我啊
回复 27# 疯狂进球

乱来的,啊哈哈!
现在还是正分,还不错。下次拿个幸运奖。
1,上盘,
2,上盘,
3,下盘,
4,上盘,
5,下盘,
8,下盘,